九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]➸情人節happy&錯誤貓&[#37圈圈貓、#38霧巳]

本文章最後由 野良貓 於 2012-2-14 18:43 編輯

回復 5# 烏登斯
QWQ小貓誤會燈泡了....對不起(抱哭
QAQ不過...小貓現在看到燈光都會覺得好討厭
24小時真希望一直暗暗的(今天說好絕不開燈...
神馬閃光節~打小光、脫光光、雷射光小貓我也才不在乎呢XD!!!! {:8_337:}
(1秒被某喵打飛)
謝謝登葛格QDQ(水汪汪
只有這時候有妳真好ˇ////ˇ(<-妳滾?

回復 6# 雷邇
QDO竟然~~>D<抱歉太相像了
沒關係啦^^

霧巳喵喵感覺很神秘呢^^
QDQ唉?不會吧?每個月都有閃光TWT(<又要哭了...
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-14 18:46 編輯

回復 7# 呆魚
姊姊XD沒想到妳~~(快速筆記
嗯嗯@W@真的都很可愛呢^D^!

情人節快樂>D<謝謝呆魚姊姊

QWQ恩...希望趕快到明天W!{:8_335:}

回復 8# LIE
正太霧巳真的好正太XD(噴鼻{:8_336:}
錯誤喵ODQ~連小貓我也被萌殺倒地不起XD
獸化大好!!{:8_337:}
TWT嗚嗚!又有同袍出現了!也辛苦你了XD(哭抱
剩幾個鐘頭了XD!!努力吧!!

回復 9# 錯誤喵
XX~~QDQ(開心+搖尾
正太巳巳幾乎觸到萌點了-//D//-(噴鼻

>D<不會~~好高興XX喜歡麻糬貓~!

嗯嗯^D^友情勝利!!!!{:8_337:}
只有24小時的愛情是沒溫度的>W<!!!(亨哼哼!{:8_342:}
是霧巳耶謝謝野亮!!!!!!!!{:8_337:}
神秘正太是哪招啦XDDDD
感覺樓上一堆人想帶霧巳回家吶
霧巳只有一個人所以不行哦(誒

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
稻荷 + 10 所以是我的(笑)=w=

查看全部評分

情人節什麼的...我才不在乎呢{:8_335:}

圈圈似乎散發著一種獨特的氣質
好像很活潑的樣子{:8_334:}{:8_334:}

霧巳感覺又酷又可愛{:8_343:}

最後...我想把錯誤抱回家{:8_336:}
哇~ 是野良獸和神羽獸欸{:8_337:}{:8_337:}(拖出去)
獸化什麼的最讚了{:8_337:}
接下來滑一下滾輪,啊啊啊啊!!{:8_337:} 錯誤喵怎麼可以這麼古錐啦!!!{:8_336:} (瞬間抱回家((你別
圈圈喵...原來是女生啊...{:8_341:} 不!!! 難道是我之前性別誤判啦!!! (某貓好像也常犯的錯==)
野良貓把霧巳畫的很有感覺呢(?) 我超愛的啦{:8_343:} (飛抱)
野良貓超讚的啦~
看了那麼多我還是比較想看到呆魚姊姊的人設
不知會不會有美美腿((欸
情人節雖然看起來情人所相處的日子
不過其實朋友家人等都可以表達喔
這張圖神羽和野良就是最要好的朋友呢
美好的友情阿(拭淚
XX在下墜的樣子表現出最可愛的表情
吸引喵們去接住他的身軀阿~
這次的擬人
圈圈喵是一位外向的喵
從穿著就感覺生活在城市的年輕少女
散發出一股活力~
當天見到他真的超有活力的(題外
霧巳的樣子
就如同古代的一位孩子
卻有著從神社擁有的神秘力量
我記得他好像是畫水墨那感覺?
雖然情人節已過
我還是要說
希望野良貓在情人節有美好的一天(遞巧克力
回復 13# Xainer
謝謝你XD~{:8_343:}
QWQ希望都能把大家畫完(<不可能..

回復 14# 霧巳
XD~不會~QWQ也想畫可愛的霧巳而已~(野亮是哪招XD?{:8_340:}
神秘的正太是霧巳貓貓的專屬風格呢XD{:8_343:}
小貓我覺得很讚喔!!{:8_334:}

QDQ恩~~很有可能小貓也想把你帶走WW~{:8_336:}
(快逃吧XD!
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-15 23:24 編輯

回復 15# 良貓
不在乎+1!!XD
嗯嗯^D^謝謝良貓!
錯誤貓真的又令人流口水了WW

回復 16# 麻糬
唉唉QDQ!!
//W小貓我很喜歡第1個受字喔XD~~(你糟了
沒錯+D+!!獸化大好!!
XX貓其實又賣萌了=D=(噴鼻血
@W@~圈圈是女生喔(資料上有

XD~恩~謝謝麻糬喔!

小貓還會加油的!