九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 木子
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到!!請多指教..!(//A//)

呵呵XD
歡迎沐杍加入{:8_343:}飛行系的喵喵成員加1XD
沐杍的設定好可愛~!!
蓬蓬的也是萌點
你好阿~

好可愛的飛行器設定
掛在脖子上的護目鏡也意外的萌耶XD

歡迎唷
你好喔XDD歡迎來到貓窩
這邊是野良~請多多指教
>WO設計很特殊喔XD~會飛飛耶XDD
希望能在喵窩玩的很開心W
好帥氣的設定!!尾巴那邊也很特別
我也會飛喔~(因為是"幽"XDD)  一起飛吧~~!!
歡迎沐杍加入唷~~{:8_343:}
飛型喵耶~歡迎加入>/////<

感覺超帥的QWQ

無論設定還是顏色都超可愛的~喵喵>W<
外表、個性都很男孩子氣的女孩,喜歡天空{:8_337:}!!!((?
居然!!!!
我要+1{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}((欸你
沐籽喵設好可愛
哈囉歡迎加入喵窩
我是幻龍(藍色那隻XD)
請多指教喔!!!!
欹雨>>
喔喔喔!!這樣的劇情讓我好想畫出來啊!!XDD
因為尾巴被燒到所以其實裝備底下是光禿禿(?)的

夏玥喵>>
夏玥喵喵你好!請多指教囉!

哈庫>>
欸欸!?飛行系的喵喵會很稀有嗎!?

雷邇>>
胸前的是護目鏡沒錯唷!!原本想放在頭上的XD!
請多指教囉!!

熊本山田>>
竹蜻蜓可能需要找多啦O夢借一下了XDD
看飛行兵的裝備感覺好威!!其其其實我只玩過星海跟世紀帝國(?)

黑汪>>
黑汪喵你好唷!!
一開始設定出來超像男生的!T_T

翎祤>>
翎祤喵好可愛!!讓我們一起飛吧!!!
後來發現頭好像比護目鏡大@Q@

稻荷>>
稻荷你好你好!!稻荷喵的設定很和風,有大神的感覺!
仔細看感覺腳真的會很燙XDD只好畫雙鞋子了Q3Q
(說到鋼鐵喵,好想試著畫復仇喵聯盟(?)啊!!!!)

御風嵐>>
唔喔喔!同是南部喵的御風嵐請多指教!
以後飛行要轉彎就靠你了

秋月貓>>
秋月喵你好!!!!
想見見其他飛行系的喵,改天可以開個飛行大會什麼的(//A//)
蓬蓬的毛說不定換個牌子的沐浴乳就會變成直毛(!?)

零貓>>
初次見面你好!
其實我對機械類的比較沒概念,所以就大致畫了個樣子TwT
如果有其他喵也帶護目鏡的話,一定要認識一下!!!(羞)

野良貓>>
野良請多指教唷!!
剛開始設計的時候有點卡關!!後來只想著要飛就變成這樣了(?)
這裡的大家都好親切!!好溫馨

雪幽>>
雪幽喵你好!!雪幽這個名子感覺輕飄飄的好可愛!
(腦補一起飛的畫面A//D//A)

莫斐勒斯>>
請多多指教!!(鞠躬)
配完色第一時間覺得好像巧克力XDDD

幻龍>>
幻龍你好!!!一起成為熱血的女孩吧(?)
藍色的幻龍和頭像裡的紅色喵喵是雙子嗎!!?

=====================================
看完大家的喵設定都好特別!!
有想畫出來的慾望!!{:8_335:}

很高興認識大家喔!!!
有著機械式的翅膀
感覺是一位渴望飛行的高科技的喵~
你好~我是SHARA瑋(握手
哦哦哦歡迎(握手
老實說第一眼看到有個沐自就點.... (去死
噴射機設定大愛wwww
喵喵毛茸茸的看起來好好抱ww(接近中
小心燒尾唷
你好喔~~我叫做啥米!!