九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 祭JAPAN
打印 上一主題 下一主題

[活動] 南瓜行列2012 - Halloween x dnaxcat x Trick or Treat(在庫36)

本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-10-28 00:50 編輯

回復 10# 若絃
小凜啊...可能列入考慮吧(不過時間...)

在不影響進度前提下,現在處於邊畫邊開發的狀態~

畫累了就去推進開發進度,寫累了就跑來畫,行程滿檔

挺累的但爆有成就感(當然還是得睡飽飽隔日才有精神幹活)

更新進度

幾乎同一時間完工培子與雷邇繪師的主題賀圖
以及奶茶委託的賀圖(均已放置於本篇)
歡迎大家繼續捧場{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
若絃 + 4 原來如此 還是要保重喔 培子和雷邇都畫得很 ...

查看全部評分

=W=~謝謝小祭咯~~~

原來奶茶杯子可以這樣!!XDDDD
小喵也祝福萬聖節快樂~~~
祭喵畫圖辛苦囉~
小喵還蠻喜歡魅影這樣的造型呢XDDDDD
然後還有培子耶ww!!!!!恩~讚XDDD
本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-11-6 20:48 編輯

回復 12# zhuzhukumi

蛋疼了很久才決定用這種方式詮釋,以得感謝Phut賀圖帶來的靈感=w=
話說前陣子"落漆"的失誤還是好好檢討一番吧,不然會辜負其他人的好意的

回復 13# Blaze
唉呀?焦點全在魅影和培子上呀wwwwww
國王&雷邇等站在後面,他們很...
回過頭來真的慶幸有舉辦這個活動,戰果豐碩~~~

更新進度

完成水月尿布的主題賀圖(均已放置於本篇)
10/31前大概就這些進度
其他喵的萬聖賀圖可能需在10/31號後才會產出了...
(不過想想,留到明年用就魚與熊掌一併兼得)

Miyo與Phut的賀圖也完成嚕~~
哈哈哈性別啊ww給小祭造成了麻煩真是抱歉(
我!好!帥!(別自戀
謝謝啦總之!
耶?!一眨眼就更新那麼多了?!!!!!!!!!
祭超強啊!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}
眾喵列隊出來真的是盛大演出啊XDDDD
萬聖節過了還有聖誕節啊{:8_337:}(推坑)<住手你
於是我也出現了!!{:8_337:}{:8_337:}

好帥的劍客(?)裝!於是我成了魔法劍士了麽?{:8_334:}
本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-11-19 00:28 編輯

回復 15# Phut
正所謂無心插柳柳橙汁無心插柳柳成蔭啊~~~
就當作第一次玩龍虎之拳時,誤把King當成男生的經驗吧

回復 16# 秋月貓
聖誕節的服裝也來湊一咖XDDDDDD
這個絕對安定啊wwwwwwww
(以前在巴哈商店主打的就是這兩個季節的服裝)

回復 17# 00冻结00
俠客一流的就是了(原始童話的靴貓似乎也並非使劍)
藍毛搭配冷色系的服裝還是最適合的{:8_334:}

更新進度

完成凍結的主題賀圖(均已放置於本篇)
另一位配對的主題正在趕工中~~~
雖然節日已過,不過還是會龜速地陸續追加其他喵的萬聖賀圖吧

首篇的文章用字量已經接近10000字元的上限邊緣了,糟糕@@
恐怕之後的更新得另發一篇新的了

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
若絃 + 6 祭超強 不知不覺已經12隻了!!辛苦了 ...

查看全部評分