九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[電影] 神奇寶貝十五周年劇場版 酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐+短篇

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小梅妹 於 2012-7-21 07:16 編輯

雖然今年台灣已經無緣像去年和日本同步播出(去年是播出比克提尼與黑色英雄 捷克羅姆)
不過今年畢竟是15年大作
所以當然要來好好介紹
日本將於7/14(下星期六)開始上映

登錄/註冊後可看大圖

電影官網網址請點

長篇為 莤雷姆VS聖劍士 凱路迪歐
電影預告片在電影官網可以看到
還有主要的聲優的訪問
電影預告片、特報、聲優訪問集
登場的神奇寶貝主要為
莤雷姆(可轉換黑白型態)以及聖劍士
聖劍士分別為勾帕路翁、代拉基翁、畢力吉翁以及凱路迪歐

以下則為本電影的簡介:
小智一行人前往旅途的下一個目的地:羅森(暫,ローシャン)。在前往山上的列車中,他們發現了一隻受了傷的神奇寶貝。原來這隻是叫凱路迪歐,非常神幻的神奇寶貝,是三劍士「勾帕路翁」「代拉基翁」「畢力吉翁」的後繼者。這時候忽然,號稱地面最強的龍系神奇寶貝酋雷姆過來攻擊小智一行人了!牠還能變化成黑酋雷姆和白酋雷姆的身姿,攻擊力之強讓小智他們招架不住。在千鈞一髮之際小智一行人終於逃出酋雷姆的攻擊!酋雷姆的目的是追擊凱路迪歐,而之後也爆發了在列車中與飛行船中的空中戰鬥。凱魯迪歐和小智一行人能夠逃離這個危機嗎?為了拯救伙伴,小智一行人的真誠勇氣與友情即將激發凱魯迪歐的未知能力!

而這次電影的劇場版的主題曲則請來了羅拉來唱
她也有擔任電影配音的工作
歌名為Memories(回憶)
歌曲試聽可以點下面這裡

短篇為 メロエッタのキラキラリサイタル(因為沒有翻譯直接用日文)
往年都是用日本ANA航空上單獨放映
今年配合15周年大作特別把短篇和長篇一起放送

登場神奇寶貝如下(因為太多就不一一介紹)
登場神奇寶貝清單
除了メロエッタ以外都是大家知道的神奇寶貝

以下則為短篇故事簡介:
當ささやき岩迎接滿月的到來時,幻之神奇寶貝メロエッタ的演奏會即將展開。優雅的舞蹈與神祕的歌曲,觸動了皮卡丘們的心靈。然而突然出現的沙塵暴,將正在演奏音樂的メロディベリー吹走了!再這樣下去演奏會將被迫中止...。皮卡丘、神奇寶貝們!快將メロディベリー找回來吧!

而短篇的主題曲則是請ももいろクローバーZ(桃色幸運草Z)來主唱みてみて☆こっちっち(看我看我☆看這邊)
歌詞可以參考皮卡丘道館翻譯
音樂試聽請點下面

雖然台灣無法同步上映
不過日後應該還是會有機會看到的

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
御風嵐 + 5 喔喔喔!!!有新的出了ww感謝提供+w+ ...

查看全部評分

只要有デント我都可以!!!

登錄/註冊後可看大圖

MAMO都是你害的啊啊啊!!((不要牽拖
聲優訪問集嗚嗚嗚((居然

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
ShinePichu + 3 XD 天桐控...在我們PM這塊真少見 ...

查看全部評分

本文章最後由 小梅妹 於 2012-7-21 08:37 編輯

妹妹要帶來一個好消息喔!
根據代理商群英社的消息指出
這部十五周年神奇寶貝劇場版
將會在今年秋季在台灣上映喔!
詳細可以看群英社的新聞稿

目前這部電影在日本已經上映了
票房可以參考此網站
首周票房為該週第二位
第一天的票房就超過70萬、票房也已經超過7億日幣了
去年是因為雙作品的原因票房較好(不少觀眾為了兩部都看,因此疊加造成的效應更強)
如果和更之前的幾年比...今年的票房算是好的

長篇的中文名稱 《酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐》
短篇的中文名稱 《美洛耶塔の閃亮音樂會》
本文章最後由 小梅妹 於 2012-7-31 11:49 編輯

妹妹再追加一則消息
就是台灣的上映日已經確定了
為10/5
希望大家能多多支持!

詳細可以看群英社的新聞稿
台灣的宣傳海報一併附上

登錄/註冊後可看大圖
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-8-29 21:01 編輯

今天要追加的消息
先來告訴大家神奇寶貝十五週年劇場版的中文官方網站
然後昨天這部電影的預售票消息已經出來囉
可以參考MY CARTOON網站的新聞稿

8/30開始發售本電影的預售票...可以於MY CARTOON網站裡訂購

登錄/註冊後可看大圖

預購可以獲得My-Cartoon獨家贈品『電影版限定徵章』兩款隨機出貨,售完為止

上映電影院如下
北部:今日秀泰、欣欣秀泰、信義威秀、板橋大遠百威秀
中部:中壢星橋、新竹大遠百威秀、台中新時代威秀
南部:台南大遠百威秀、高雄大遠百威秀
PS:中壢星橋明明在桃園怎被MY CARTOON分到中部= =

還有一個重大的消息是關於每年日本播出神奇寶貝電影的時候一定有的配布消息...這對有玩神奇寶貝黑、白版和黑版2、白版2的人是非常好康的消息!
今年台灣也有配布活動囉
配布的神奇寶貝確定不為每家電影配布而是改由別的地方進行下載配信!
台北、板橋、新竹、台中、高雄5個地方提供配信下載,詳情神奇寶貝的第15部電影電影官網近期都會公布喔!
配布的神奇寶貝沒猜錯的話應該就是凱路迪歐(此消息MY CARTOON還尚未公佈,是和MY CARTOON的工作人員私下問出來的喔!)

還有一則跟電影有關的消息! 這則也是私下跟工作人員問出的喔!
這則新聞在MY CARTOON的漫博攤位上已經有做宣傳,不過當時還未公告日期。
台北京華城的5F「Pokemon Town」預計9月20日開幕!而且屆時會有大型慶祝活動及電影相關活動喔!
詳細慶祝活動和電影相關活動日後會在MY CARTOON官網公告
Pokemon Town屆時也會有很多從日本的神奇寶貝中心獨有的特別神奇寶貝商品喔!
熱愛神奇寶貝商品的同好千萬不可不錯京華城的活動!

另外奇摩電影的部分也針對本電影開始評分
希望大家多多捧場幫忙評分

也希望大家能夠多多捧場今年的神奇寶貝15週年劇場版的大作!
10/5隆重上映!
消息再追加(發前篇文還未滿12個小時= =)
凱路迪歐的配布消息MY CARTOON正式公佈

配布前需攜帶以下的東西
電影預售票、NDS(或3DS)以及神奇寶貝黑、白、黑2、白2四遊戲版本其中之一

配布地點:
台北京華城(5F)、板橋大遠百(5F)、新竹巨城購物中心(5F)、台中大遠百(5F)、高雄大遠百(6F)的麗嬰專櫃提供下載

活動時間:9/20~10/20

有玩神奇寶貝這四款遊戲的玩家千萬不要錯過囉!
若還有電影最新消息我也會再上來更新的!
竟然有配布!!
不過我沒主機(欸
不論是括大風起大浪上刀山下火海(夠了吧?)我還是會去看的
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-8-29 21:52 編輯

非常感謝恆的回應
那我就再給一個好康的資訊
這次的資訊不是來自於MY CARTOON的消息了
而是來自日本神奇寶貝公司釋出的影片(所以影片為日文)
因此這是官方的影片...不用擔心是盜版的會有違反版龜之嫌(應該有注意到影片名稱前方有公式兩字)
這個影片是電影短篇美洛耶塔的音樂會的前作短篇OVA"歌唱吧! 美洛耶塔 尋找梨花果"
就給大家當作看電影前的預習
影片可是由凱路迪歐的日配中川翔子親自主持喔!

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
御風嵐 + 1 阿勒 私人影片OAO!?
楓香貓 + 12 超可愛~~

查看全部評分

竟然有OVA
在看完之後又意外的點了另一個
沒想到除了發售黑白2之前的動畫
又多了女角的動畫w

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 官方的影片裡面是有很多驚喜的! ...

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2012-8-31 17:39 編輯

最近電影相關情報真是多阿!(其實這情報是昨天就公告的,這邊也貼一下好了!)
MY CARTOON網站的第一波電影活動登場

「創意小畫家」著色拼貼比賽

活動時間:8月30日至10月25日止(郵戳為憑,參加作品恕不退件)

參加資格:國小6年級以下(含今年畢業生)

得獎公佈:11月中旬公佈於MY CARTOON網站

獎品內容:3DS 2名(粉紅 晴空藍各1名)、神奇寶貝遊戲片2名(黑版2和白板2各1名)、神奇寶貝掛包識別證10名、神奇寶貝萬用筆記本10名

著色圖可以直接於MY CARTOON網站的活動網頁下載

3DS的獎品好誘人{:8_336:}...可是參加者限定是國小以下學童
這獎品給小朋友好浪費!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
+ 1 沒機會參加的路過(?

查看全部評分