九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 櫻花村僅存的貪睡喵忍----睡喵

登錄/註冊後可看大圖

自介:
櫻花村稀有的忍者喵,也是猴族最害怕的對手之一,
但因為太嗜睡了,常常可以在某屋頂上或是樹上,
看到睡喵睡在其中,甚至,在戰鬥冒險中也能睡著………….,
與喵魔界的某刺客喵有著競爭的關係。

喵神器:
忍術卷軸

代表技:
ZZZZZZZ
喔喔 !!是睡喵耶!!!!!
喵神器感覺很強很猛的樣子可是代表技根本意義不明阿XDDDDDDDDDDD
代表技一點屁用都沒有XDDDDD

恭喜睡喵官方化=W=
等等 這樣超好偷襲的耶wwwwwww

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
愛睡的小貓 + 3 不要偷襲我啊!!(逃跑

查看全部評分

那技能到底www
使出來就是睡著嗎
僅存XDDD我是稀有動物啊!?

那個技能不忍說啊

登錄/註冊後可看大圖
看起來就超帥的說~{:8_337:}
補師之後第二個喜歡的職業就是忍者了~隨時都能睡!這讓人不禁想試探一下
神器打開來會是什麼?鬼火術、炎龍火之術、百雷錘之術?((忍外玩太多
代表技...ZZZZZZZ到底wwwwww
這麼貪睡沒問題嗎??
代表技居然是Zzzzz!!??這是補血技??
對於需要長時間淡定&忍耐的忍者來說
愛睡這個技能老實說剛好&不怕睡眠狀態
(其實是睡夢羅漢拳吧XDDDDD)

至於代表技嗎....只要遇過有起床氣的朋友
把他弄醒的那瞬間...是很可怕的
那是什麼代表技啊!?XD
感覺好神強啊{:8_343:}(?
簡直是深藏不露(??