九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 嘗試用自己的風格去畫喵窩的風格.有人可以給我畫嗎?(停收)

本文章最後由 焰喵 於 2013-7-26 12:02 編輯

之前在畫喵窩的東西的時候總是會注意著要把身體畫的短短小小不超過二頭身...

後來發現大家都會用自己的畫風來畫喵窩的感覺的東西,於是我也畫了
雖然只是亂撇而已.但是很想認識大家....還有有人可以給我畫嗎?

每次在畫別人的喵設的時候都會很恐懼於畫不好所以總是不敢畫別人...

評分

參與人數 4功勳 +43 收起 理由
蜜茶 + 12 我也要,我也要!畫我!畫我!
泡泡喵 + 15 畫畫畫我!!!!!(?)好可愛!!!!(撞(?
曉夜★ + 15
饕餮喵 + 1 有鼻子所以不算喵圖(歪頭

查看全部評分

OMG這比原喵窩風格更萌!!!! 畫我 XD
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=12775
這裡設定 眼睛是扣子 希望你喜歡(WHAT
呼呼呼哈哈哈((說話啊XDD
這風格好讚
請畫我拜託
喵設就是頭貼{:9_352:}
像松鼠~~~(誤)
風格不錯耶~~蠻有獨特風味的說

很樂意被焰喵試畫噢~~(マント裝同士)
基本上只要把披風詮釋的好就足夠了~~~
哦哦哦!!!畫風好棒{:8_337:}
毛絨絨的尾巴好像狐狸好可愛!
畫我畫我(舉喵掌
喵設在這

登錄/註冊後可看大圖
{:9_352:} 好喜歡這個風格唷
尾巴好大好想蹭蹭看www
守信可以給你畫唷
想被畫畫看//(你誰啊?
(這個比較像真實世界能出現的w)
喵設
說真的看了流言後發現真的有點像松鼠(被砍
其實焰喵顏色上得很好看啊
這是脫掉勇者裝準備洗澡前的狀態嗎?!{:8_337:}
好可愛的說!!
可以以這個狀態講冒險故事給我聽嗎?{:8_336:}(你閃邊
>>蜜茶.泡泡喵.米歇爾.秋月貓.守信.羽刃
謝謝喜歡~!
>>曉夜★
設定的眼睛好帥!!
>>饕餮喵
咦....?
現在才發現沒有鼻子這件事(喂
>>祭JAPAN
請把他當成松鼠!(被焰喵拖去扁
>>鱗魚
上色......(色癡默默舉手
其實只是懶得畫衣服而已(喂
這種有點擬真但又是白目(x)白眼睛(o)的喵還是第一次看到呢{:8_337:}

希望可以幫咱畫一張{:8_343:}