九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] [男爵來哈拉]美國畫展、國北教大聯合畫展分享!!!

本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-9-14 17:09 編輯

第一次來哈拉板發文好緊張啊......(ノД`)・゜・。

我都不知道這是“分享”還是“活動心得分享”了
應該都可以吧?吧?
請求有喵解答一下(誒?)

咳咳
先前在塗鴉板發文

[點心店-貓的懶籃]08/31 おいしい餅~(店長:好久不見~)
有喵求證據
男爵就貼證據{:8_343:}
(開學了 終於有空了(誒)

證據如下
照片大小請別計較
因為拍攝者的相機都不同

~~~~~~~~先來美國畫展的~~~~~~~~~

男爵去參加世界資優兒童大會(這很重要,所以男爵要講三次(´∀`)
男爵去參加世界資優兒童大會
男爵去參加世界資優兒童大會
但是男爵不是兒童(´∀`)(誒

去美國參加的原因是這大會內容包含了自閉症和亞斯伯格......等等
男爵是個自閉症患者
所以....嗯 啊 嘿 就去參加了
(中間太多過程,因為有點複雜就省略了(被打)

總而言之,言而總之
下面的照片是男爵當時展出的“海報”不是原作
因為帶不過去 ......

(美國行李收費超坑錢的)

評分

參與人數 6功勳 +97 收起 理由
蜜茶 + 15 好讚~!!
蒲公喵 + 15 超強的! 自己的畫展
泡泡喵 + 15 讚!!!
饕餮喵 + 25 喵喵喵~
祭JAPAN + 12 感覺好讚的展覽~~OwO

查看全部評分

啊哈~是男爵~~
我還以為又發點心圖了呢~~
結果是去參展了~~
自閉兒童要及早的開導,這樣小朋友長大了才會有個健康快樂的人生
男爵也是個很有愛心疼愛小朋友的大喵呢~~~~
PS:男爵英語水平感覺好棒的樣子!!!好厲害!
  有什麼需要喵窩幫忙得也可以說喔!!

話說男爵...........似乎很久沒出現了喔!!
男爵的作品超~~棒的真的!!
在美國出展感覺是非常厲害耶
畫都非常可愛又俏皮W
展場裡面應該有很多很有特色的畫與人物阿
感覺應該是很棒的展覽!
{:8_336:}
喔喔!!!好有趣的展覽!!!
而且有小蘿!!
這真的是很棒的體驗呢~~
恭喜男爵!!
期待在看到下一次的!!
楓也很喜歡男爵的畫喔~

BY楓
男爵的圖很成熟喔! 看不出是兒童的感覺!

不過...疑...男爵是自閉症患者?
完全感覺不出來阿...這麼努力畫咖啡廳的甜點和給大家特設各種甜點
感覺很開放阿! 怎麼會自閉呢?
而且男爵能跨出去展覽...代表心也比較開放了!

話說不管是身邊的殘障人士和自閉症患者以及亞斯伯格患者
只要是弱勢團體都是需要關懷的...必要的時候當然是要伸出援手的
大家都是生活在地球這個小村莊裡...當然是要互助囉
本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-9-15 23:06 編輯

回復 2# MiYo

是啊~
這段期間都在忙參展的事情
根本沒空畫新的圖呢
不過現在開學 能上課偷畫了 感覺挺開心的 (你給我好好上課

嗯嗯 早療的確是有對自閉和亞斯兒童有很大的幫助喔
我沒有就是了(發現的時候是國二)(被打
但是我有看過接受早療的改變 雖然不是每個小孩都能適用
不過原本就很少的道路中 能走上一條適合自己的
我就覺得那個孩子還是有很大的希望的{:8_343:}

阿阿阿 我英文好是天大的誤會 我爛到國中生都比我好吧?
我在美國幾乎是靠我姐和我媽還有帶我去的主任幫忙 (都躲在一邊)

回復 3# 九藏

謝謝{:11_403:}
各大自閉症的基金會或組織每年都會有一些活動和義賣
國王陛下可以去毛遂自薦看看有沒有適合喵窩的活動喔{:8_343:}
聽說有很多小孩都喜歡貓咪喔
在下只是一位草民由我去說好像不太好{:9_351:}

嗯 啊 嗯 啊 嗯
因為出國前在做文創商品(帶去美國衝觀眾(?)
然後出國後又在辦畫展和賣圖賺錢(賺兩年後去丹麥的錢)
開學了 應該 也許 可能(???)會比較常出現喔 !!......?  

回復 4# 飄飄女王

謝謝你的誇獎{:11_399:} ~
我一定會更努力的{:8_337:} !!
(謎之聲:先穩定點心文更新吧!)

回復 5# shara瑋

去美國一趟還蠻多意外的巧合
其實我還沒想過這輩子能去一趟美國呢
因為又遠又貴
我的作品都是以可愛取勝的啊!
那種很帥很華麗的!!我!!   
根本畫不出來(揮手揮手 )
其實展覽說大也不大說小 應該是算小
不過都有各國的展覽 蠻有趣的{:8_343:}

回復 6# 楓香貓

我看到反白字了
兩年後遇見同個小蘿 還是小蘿!!(煩   
的確的確是很棒的體驗
我受益良多啊 !
不過下次除非是去參加大會 不然我是不會再去美國的 (诶
希望我會有下一次囉!!
謝謝你喜歡我的作品~

回復 7# 蒲公喵

嘛 男爵裝老男人(???)還有天份{:8_337:}
裝兒童就有點.....

這....我只能說是"網路的功勞"
事實上如果是面對面聊天講話
我大概要先跟對方熟個三成 我才會這麼的多話
(所以我都沒參與過喵窩的活動(自己說多不好意思(被打)

就拿喵窩舉例
我國中第一次踏入同人展就愛上喵窩然後馬上查詢 也發現有貼圖貼文一事
但情緒上種種因素
我一拖拖到高中才第一次發文
然後我自己誤會了什麼 又沒了
到了大學決定訂個主題然自己比較有動力
我到現在還是沒有很相信會有這麼多人回應自己
(這是我的問題啦 不是大家的問題 )

主動這件事情對自閉症或亞斯伯格症的患者是幾乎不會存在的
因為對"第一次"會比一般人緊張個十來倍
(我來哈拉發文 我也拖了好幾個小時才按"送出"XD)

不過....
不發文 不貼圖 就不會認識大家啦
其實現在這樣也很好{:11_380:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 第一次很重要的! 有第一次就不會怕第二次了 ...

查看全部評分

等等這是我學校啊...!?O口O((沒錯的話是我們系...
想想我大概八月底為了練社博的舞時好像有看到指示牌
早知道就去看看了...好可惜...=w=a

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
煮熟男爵 + 1 誒嘿嘿~真實身分還沒曝光!(? ...

查看全部評分