九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT-32心得】九藏要近500顆袋鼠蛋蛋燉中藥!!

本文章最後由 貓鈴 於 2012-12-18 23:09 編輯

CWT32歸來!!!
悠呼!!這裡是喵大掌櫃(??)兼差小記者(???)的貓鈴~(雙掌舉舉)

下面是專用板娘!!

傳說中的店長MIKO

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

首先呢
觀看心得文請注意以下幾點事項
1. 請勿飲食,嚼食口香糖或檳榔  ←你當你在坐捷運!?
因為你會噴笑或嗆到..吃檳榔的安安祝你口腔健康(?)

2. 請注意背後
並沒有R18的東西存在w   ←阿你是在注意甚麼?!

3. 夜深人靜請勿觀賞
萬一笑爛了被報警抓去關我會帶番茄去看你 ←你根本討厭蕃茄吧!!!

4. 請繫安全帶  ←到底?!
笑到翻過去我不負任何責任XD

最後呢
這裡很重要!!!非常重要!!!世界重要!!!!
母喵先給我抱抱...(不對!!
有沒有喵在D1(第一天)拿錯伴手禮(??)的~?
用喵購物袋還是塑膠袋還是垃圾袋我不知道啦裝的一堆髒髒(咳嗯!!)本..
那個是燈泡託茶喵代購的~1500K(屁啦!!)還沒結清!!
這是茶茶的血尿錢也是燈泡的血汗錢~
拿錯沒有關係快跟我或茶聯絡
然後你也可以先看完~但還是要還人家唷XD
大家快檢查自己的身邊的
土產、伴手禮、禮物、紀念品、戰利品、垃圾袋(?)、家當、大包小包、行李
有多一袋不是你的的糟糕物(?)請盡快歸還唷
(當然你也可以享用完在還!!夠意思吧w)
(被茶茶埋掉)

如果清垃圾的阿桑你有看到這篇心得文   (最好人家是會看到!!!)
有收到一大包奇怪的扁(?)書請快還來!!!
不要私藏!!!
然後你垃圾沒有幫我們收乾淨!!!!
垃圾不收你收書不對吧!!!!~(你就堅持是人家收走的就對了!!!?)

=============================================================
不分D1D2了如果我還記得就會打~脫離學生後人老了腦子越來越不靈光
都快分不清楚了!!!
(敢講!!)

D1一大早起床好天氣
帶著一包很重很重的零錢出門要衝CWT了!!!!~(雙掌舉舉)
然後出門前不小心掉了一包零錢
還掉在門框上,發出了豪大的聲響
結果我一大早就被罵了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
母:要出去快滾啦!!!吵死了!!
我:......(默默的撿拾散落一地的零錢)
母:一大早吵人睡覺!!!是要嚇死你媽我啊!!!
我:對不起.....(繼續撿零錢)
母:你還吵到MIKO了啦!你看!!嚇到他了啦!!!
                          └傳說中的店長,我家的愛犬
我:........=皿=+
母:你那什麼臉!!快出去啦!!!

挖哩咧乾唷!!一大早就被車是怎樣www
我地位比店長還低逆...

很順利的偷渡(??)上12分的區間
                                    └D2還在同班區間上被圈圈搭訕到XDD
到樹林跳車(!!)換搭國王的便車
我就是懶惰啦!!!!北車直達台大的公車豪難等欸而且還是一大早!!
所以我決定搭便車~(喂!!!!)

上了國王的賊(ry)....皇家禮車後等到了可瑤!!!!
是可瑤!!!!可瑤!!!!!!!可以搖!!!~(不!!!
然後我們就在車上玩起了隨車娃娃..有搭過賊(ry)...皇家禮車的喵喵應該都知道
後座有很多(也才3隻)毛茸茸的東西www
九藏國王不是安全駕駛啦!!!!!!!!
他也是個低頭族啦!!人家等紅綠燈是低頭玩手機玩平板
國王是低頭看小說@皿@!!!!!
你們說說看!!!這是不是一樣!!!
我就是要曬國王怎樣www!!!
                └立馬被砍帳號
到工作室接到了魅影
還有新繪師妖魔~
                 └國王稱阿芙(字對?)
然後我知道國王你口快腦子跟不上啦wwwww
新繪師被你改名成"妖芙"...XDDDDD
一整個超可愛的有木有!!!
(1秒關狗籠)
(對噗擠OTZ)

因為路上塞車比較晚到台大
越接近九點越多喵喵打電話CALL
咱們國王在電話響起很颯爽的直接說
"我不在~"XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
你可以這樣嗎XDDD
然後我有個疑問
為何我的電話不會比你少是怎麼回事!!!!wwwwww
你們打不進去的通通轉過來打給我就對惹逆XDDDDD

電話響..
九藏:我不在
電話跟著響
貓鈴:我也不在

電話繼續響
可瑤:喂~唷~我快到了~(似乎是親友)

可瑤你不合群啦你~XDDDD
               └是要合群什麼啦!!!!

最後我們都有乖乖接電話啦~放心
到惹台大就先請茶茶下來停車場拿喵布偶
然後會合高速嬌情小伊丑時小貓他們就一起社入瞜w
還有小櫻!!!
小櫻!!!小櫻!!!小櫻!!!!餅乾櫻!!!!!!~(廚!!)
吃到小櫻的銷魂餅乾跟銷魂蛋糕...>3<
                          └小櫻的甜點讚!!!!沒吃到會天誅地滅!!!XD

小櫻的餅乾有多好吃呢
以下現身說法

九O:什麼!!有小櫻的餅乾我沒吃到!!貓鈴快吐出來!!O皿O+
O鈴:小櫻的餅乾讚!!!!
O影:是小櫻的餅乾?!那一定要吃一下啦!!
可O:是傳說中的餅乾!!!
O小O:嗚唷!!!是黯然消魂餅乾!!!
高O:欸我剛吃飽欸~~什麼!!是小櫻的餅乾?!那要吃個100片!!
O凜:我也要吃小櫻的餅乾
.
.
.
.
.
看!!!這麼多好評...
好餅乾!!!不吃一下嗎?
其實我原本要整包私吞!!!

貓鈴:整包都我的!!!~(轉圈)
貓鈴:要跟我搶?!!!去開台Macross來吧!!!!
眾喵:什麼!!!!
小櫻:你可以私吞唷~可是以後餅乾就沒你的份瞜~

貓鈴:...........
貓鈴:為了我長遠的未來...不對....好東西要跟好朋友分享你說是吧阿哈哈哈哈~^q^{:8_334:}

系統提示:小櫻 對 貓鈴操控技能LEVEL UP

誰來畫成漫畫啦!!!~(笑爛)

開場後老樣子的地板震動~(無誤)
但是感覺沒有很震,因為聽說D1有很多考試跟演唱會之類的
而且好像到12點多場外就沒有那嚇死人的排隊人潮了
以往到2點多還有人在排隊說..

這次新喵頗多XDDD
好多新面孔看得我好開心~(????)
J.T.R若絃瑪璐良貓恆戴亞蒙德夜凜水藍守信等等等等
好啦!!!你們新喵是在害羞屁唷!!!wwwwww
問一下ID就超扭捏wwwww!!還想領肯桑徽章=3=
還有人用蚊子音跟我報ID~你不知道場內吵死了嗎我根本聽不到啊wwwww
好啦~貓鈴姐姐我人很好的~報ID就給你徽章夠意思吧~(到底!!!
下次請不要害羞啦XDDD
大聲報出你的ID咩~我又不會咬你
                                    └我只會胚囉一下可愛的母喵~
                                        └哪隻母喵你沒胚囉過的你說啊!!!
下次想出現在心得上的話就大聲對我報出ID吧!!!!
還有千萬不要偽裝成客人觀察我們XDDDD
對!!!我就是在講你~~~(誰?!)

我有抱到到幽夜唷~哼哼哼~(得意屁
我還有抱到許久不見的小妖怪XDDDD
小妖怪你長大了成大妖怪嗚嗚嗚嗚~(講什麼!!!!)
重點!!
我胚囉到可愛的搶劫還有犬妹瞜!!!!!!!!!
啊哈哈哈哈哈我淫(ry).....我贏家!!!!!
搶劫長大了嗚嗚嗚~
搶劫超可愛!!!我想說我旁邊那個小小隻的長髮萌妹是誰好想抱一下~(自重)
結果是搶劫!!!~(立馬撲倒)
犬妹超萌的!!!~(撲上去)
└浪犬的妹妹
睡喵!!睡喵的腿~!!!(喂!!!)
小櫻!!小櫻的腿~!!!(喂喂!!!)
小萌!!小萌抱抱~!!!(欸!!)
圈圈!!圈圈摸摸~!!!(欸欸!!)

貓鈴現在的狀況請搭配【神威がくぽ】ヴェノマニア公の狂気  來食用
    └角色渣茄
        └我可沒有被捅一毒刀致死嘿w
(被鎖帳號)

茶茶:(盯)
貓鈴:羨慕嗎?~切掉就可以了唷
茶茶:車你!!!
遊走於母喵間我超強!!!我是贏家!!!

(被種掉)

會場有兩隻大貓!!!
新版九藏好毛!!!好好摸!!
          └九藏布偶!!腦髒的請自己去廁所跪馬桶面壁
九藏好毛!!!好毛好毛~~好好摸~(自己髒!)
圈圈根本贏家!!
左擁舊布偶右抱新布偶~根本!!!!!!  
   └請再放一次渣茄曲
       └慢著!!!

其實布偶裡面的那隻喵才是最大贏家~
(無誤!!!!!)

你們懂..

評分

參與人數 6功勳 +70 收起 理由
shara瑋 + 11 好歡樂!W
+ 15 歡樂到一個不行XD
蒲公喵 + 9 貓鈴的說法+1,布偶最大贏家
茗香 + 12 D1小飯廳感謝貓鈴指路♥
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

本文章最後由 貓鈴 於 2012-12-18 21:38 編輯

新品撲克牌超讚!!桌曆也超棒!!
撲克牌消耗的速度比我們補上的速度還快
到最後乾脆整箱放桌上了~(無誤)
桌曆賣超好~
一大箱補到最後也見底了!!!
是說請看看這桌曆圖w

登錄/註冊後可看大圖

那個1月啊
我們都在研究那鍋貓鍋

宇小貓進鍋無違和
└高檔鮪魚鍋

茶茶進鍋免強OK
└湯底

雷邇進鍋實在不能理解XDDDDD

貓鈴:可以理解其他的~雷邇我理解不能啊XDDD  ←腦弱派
可搖:增加火力?    ←研究派
高速:鍋底下有火了啊~     ←現實派
茶茶:恩~化學鍋~    ←不科學派
眾喵:!!!!!    ←無風不起浪派

蓋章定案
流言終止!
         └不對啊!!!!!!!!!!!!!!!

那個6月啊
你們看看!!!唱歌那個根本九藏吧!!!!
不然魅影唱歌兒子怎麼會哭!!!!
一定不是魅影是九藏
一定是唱太難聽惹XDDD~(被種

貓鈴:這根本是你吧!!不然魅影唱歌兒子怎麼會哭!!
九藏:那是魅影!!
貓鈴:不要狡辯惹XDD
魅影:批風呢!!我的披風呢!!那一定是我哥!!
九藏:......
可瑤:下面還淹水欸~
貓鈴:齁!都淹水了~
貓鈴:兒子尾巴上的火焰熄掉的話會翹辮子欸!你還在唱歌!!
                                     └人家不是小火龍!!!
茶茶:根本wwwwww
九藏:都給妳們講就好啦~~

(以上三位全被鎖帳號GG)

還有7月
貓鈴吃魷魚
我來還原惹!!!

本文章最後由 貓鈴 於 2012-12-18 22:10 編輯

攤中途
有個客人要換會員卡~就差8點
所以它拼命湊新品啊喵袋啊..就為了8點ww
害我很想跟他說直接買一套抱枕就ok瞜w
  └大哥如果你是喵民請不要跳出來承認XDDDD
然後因為會員卡不知道九藏有沒有帶來會場
所以只好跟客人說晚點再來換這樣

九藏:我有帶!!在小盒子裡!!
貓鈴:貨區都是大箱子哪來的小盒子啊大哥!!!
小伊:大哥wwwwwwwwwwwwwwww(笑爛)
貓鈴:=皿=+~(翻找)
九藏:ww~(翻找)
小伊:wwwwwwwwww~(還在笑)

對了!!!
集點卡的印章居然不見了!!!!
然後咱們國王很颯爽的說

九藏:那就用簽名的吧!!
             └那就用簽名的吧!!
                  └那就用簽名的吧!!
                      └那就用簽名的吧!!
                           └那就用簽名的吧!!
                                └那就用簽名的吧!!
                                    └那就用簽名的吧!!
                                        └那就用簽名的吧!!
                                             └那就用簽名的吧!!
                                                 └那就用簽名的吧!!
                                                     └那就用簽名的吧!!...(回音)

集滿貓鈴的簽名20次即可兌換會員卡唷~~  (摔筆)
好啦簽到後來我就懶了..直接簽CWT32而已~(遭巴)
你不知道有板機指的人寫太多次同樣的東西手指會僵硬嗎XDDDDDDDDDDDDDDDD
                     └以前算件的打工拼命寫字造成永久傷害QQQQQQQ
                         └喵喵們不管寫功課寫報告抄筆記被罰抄記得都要讓捏筆的手指休息一下唷QQQQ

氣球組的!!
專心充氣球!!!不要動不動就搞爆破www
原本大家都很開心的在聊天~
突然碰!!!!的一聲~
嬌嬌爆炸了~(不對!
嬌嬌把氣球充爆炸了.......

沒有瞬間安靜這種事情
是瞬間一致的噓聲四起~XDD
你看看你!!!!UCCU~~~
就叫你們專心充氣球不聽~被噓了吧XDD
你看看你~你看看你~UCCU~~~

原本九藏跑進來攤位說要找甚麼東西~
一邊詢問一邊找
結果左手抓起一把的氣球在箱子裡拼命翻找
約過了10秒

九藏:阿我剛要幹嘛??
貓鈴:你要去發氣球
九藏:..........是嗎
小伊:發氣球XDDDDDDDDDDDDDDDD     ←這孩子根本是負責笑的
國王你跳針屁唷XDDDDDDD~(笑爛)

系統提示:貓鈴 對 拐九藏國王技能 LEVEL UP

到底事發生甚麼事了啦wwww
你翻找箱子結果記憶被箱子吃掉了唷XD
原來現在異次元不只發生在桌底下~還發生在貨區QQQQQQQQQQ!!!!!!!
                   └喵攤景點之一
                        └觀光嗎?!來來來~請先簽屬不負責任條約XD

還有啦!!
客人都很喜歡買見本耶XDD
我實在是不懂~
明明拆一本物語放在桌上當見本~卻常常被買走XD
很多人都是翻一翻就拿來結帳了!!!!
然後我們收錢組的收的很咖心!!
然後後面打包組的裝的很咖心!!
然後前面客人也拿得很咖心!!
等我們發現的時候
見本已經失蹤了~囧
拜託請你們拿新的啊~新的有送提袋啊!!
不要這麼愛見本啊XDDD
好吧算了~提袋省起來~(喂!)

說說撲克牌好了
在空檔時間大家在看撲克牌見本
這裡我要提醒大家~
笑別人前先看看自己...
看看自己是否在安全的範圍內...

先離題一樣好了~
噗浪在上禮拜有個很好玩的河道跟風

噗標題:【風】人品好紅色,人品不好黑色,人品尚可綠色,字典裡沒人品藍色。(bzzz)

因為(bzzz)是噗浪的隱藏(?)符號~會隨機出現紅黑綠藍四色之一的嗚嗚茲拉
貓鈴就是因為白目到處到別人的噗笑人家人品不好
結果自己玩...
現世報!!!!出現藍色.....(抹臉)

然後燈泡這個小笨蛋!!馬上衝進來笑我~
沒10秒
系統提示:燈泡出現藍色的

現世報秒速有木有!!!!

有圖有真相!!!

登錄/註冊後可看大圖

人家說要記取教訓~記住了齁!!!

回來正題!!!!
關於撲克牌~

登錄/註冊後可看大圖

不知道是誰先起頭說

某喵:哇~冥王最小欸
貓鈴:阿哈哈哈哈!!!!冥王梅花三最小wwwwwwwwwwwww
高速:貓鈴你也好不到哪裡去!!!~(亮牌)
茶茶:哈哈哈哈方塊三
貓鈴:乾唷我方塊三

看到木有!!!!!
根本現世報秒速有木有!!!!!前後不到10秒鐘!!!!
根本沒記取教訓!!!!

現世報太可怕了!!!!!wwww
茶茶:欸!!方塊三!!!w
貓鈴:乾唷!!!w

茶茶欠車!!!
都血壓飆高了我!!~(欸?!
要記取教訓啊各位孩子!!
         └千萬別跟貓鈴姐姐一樣白目~(X
現世報是秒速的啊!!!

這裡要再補充一下~
可瑤好可愛!!!~(蹭一下)
         └不要半路發廚!!
默默大美人沒有給我抱抱~!!!
要哭哭惹~
    └不要白木!!
幽夜也是美人!!~(舔嘴(髒欸你!!!
圈圈根本VIP!!!
            └20顆枕頭到底!!!!!!!

據說四樓看台很歡樂~請四樓喵喵補完!!!

久久不見阿晴回來惹!!!!
久久不見的袋鼠肉!!!
這次居然還帶了毛茸茸的好東西~(?
讓在場公喵蛋疼的

袋鼠蛋蛋!!!!!!

毛茸茸!!!觸感真的很好摸~(真的!!!
結果蛋蛋被玩到沒有味道惹....
還被玩到斷掉~(上面的繩子)

阿晴表示:不能勾引母袋鼠惹...

這裡就不得不曬一下九藏
我都不知道要怎麼說你了齁!!!!

九藏:幫我進500顆回來
阿晴:進那麼多顆是要幹嘛啦?!
貓鈴:燉中藥!!!!
阿晴:這管很嚴欸!!我是要跟海關說這是要"盾種瑤爹"~(山東腔)
九藏:我要在蛋蛋上面印喵圖上去賣
眾喵:你髒死了!!!!!!
小凜:燉中藥是九藏自己要吃的啦
九藏:要給小凜吃的啦~
九藏:你是吃什麼中藥才長這樣~(看小凜
小凜:你很過份欸!!!~(追打)

我都不知道要怎麼曬你了齁XDDDDDDDDDDDDDD
這種國王~你們王國住的下去?!
       └1秒被關狗籠
小凜背劇!!~(笑爛)

是說~
我有欺負小巳唷XDDDDDDDDDDDDD
         └是有甚麼好炫耀的!!!
攤位前停了一個美眉~
往前看去~
白蛇~嗯?!好眼熟
看到掛牌上寫著""晴信廚""~

是小巳!!!!!!!!!!!!!!!!(1秒)

哼哼~村長在我這邊!!你只有娃娃~(驕傲
    └抱枕
小巳暴走~~XDDDDD
   └貓鈴根本白木XDDDD

我有吃到守信的棒棒糖!!!
一直以為守信是男生結果是女生~~
女生好辦事~(慢著!!!!)
我還搶了可瑤的棒棒糖~(拍狼!)

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
月娘喵喵 + 11 駁二也是沒印章 簽到死XD

查看全部評分

本文章最後由 貓鈴 於 2012-12-20 10:27 編輯

D1中午吃撒布尾~XD
D2中午吃麥當當~XD

午餐組的你們也很可愛欸XDDDDD
可瑤說他想吃八方雲集
我想吃麥當當
可瑤說不然就跟大家一起吃麥當當好了
結果午餐組的

嬌嬌:賣噹噹回來瞜
貓鈴:你不吃嗎?
嬌嬌:高速有買八方雲集
貓鈴:那可瑤呢?
嬌嬌:跟你一樣麥噹噹啊

有沒有哪裡很奇怪!!!!
既然你們都要買八方雲集了!!!!
怎麼不直接幫可瑤買XDDDD

嬌嬌:可瑤不是說他要吃麥當當??!!!
貓鈴:他是說如果你們都要買麥當當就買麥當當~不然他原本就是要吃八方雲集
嬌嬌:XDDDDDD

到底XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

還有可瑤不吃番茄我也不吃番茄

貓鈴:我也不吃番茄~跟著我吃不會死
可瑤:(點頭)
貓鈴:九藏也不吃番茄~跟著他吃也不會死
貓鈴:可是我會吃青椒跟洋蔥唷
可瑤:那我會蹺辮子~我不吃青椒
貓鈴:那你跟著九藏吃就不會出事~不吃洋蔥不吃青椒w

可瑤超可愛的有木有wwww

就跟睡喵吃全素~
吃素食的跟著她吃絕對都不會出事的啦XDDDDDDDDDDDDDD

睡喵提供的米餅很妙

貓鈴:好吃嗎?
小伊:像保麗龍XDDD
九藏:塑膠

到底XDDD
九藏你這髒鬼居然還想塞回去~給我吃掉XDDD

CWT顧攤絕對不會餓死
大家都會帶小點心!!!

小櫻的餅乾&蛋糕
小萌的布丁~
可瑤的千層酥~
豆喵的夏威夷果仁巧克力~
守信的棒棒糖~
忘了是誰給的巧克力~
睡喵的米餅~
coser親友給的小糖果~

根本是來養肥的好不!!!!
看看貓鈴台前滿滿的零食到底wwwwww

:我為了小櫻的蛋糕瘦了2kg~才D1就要長回來了還多惹!!
喵殺:哈哈哈哈哈你看看你~~XDDDD

聽說忙會瘦~屁啦XDDD
別再相信沒有根據的說法惹
        └就跟去拔獅子的鬃毛一樣~
            └頭髮不但不會長出來你還會被獅子咬的稀巴爛!!!Q皿Q+

最後~
每次攤位上都會出現奇怪的現象!!
今天擺的明明剛剛好~隔天就都擺不下!!
見鬼了!
然後不知道是哪款金屬吊飾賣完
桌面缺的一個空格

可瑤:九藏破了一個洞~
眾喵:九藏破了!!!
貓鈴:快檢查是哪裡破了個洞
九藏:..........

九藏破洞了!!!慘了!!!

D1晚餐爆團了!!!
你看看你們!!
明明我就說要先填單了~訂25來32...
硬是叫店家加桌~XD
小飯廳好吃!!
挑食的九藏讚不絕口XDDD
也廣受好評
他的素食整個就超美味~
         └請洽睡喵跟小伊

怎麼樣!!!是否CWT33來包店www?
D1另一邊晚餐團好像也不錯~
不過點完菜要等40-50分鐘是甚麼巫術!!!
也太不科學了吧XDD
然後飯廳團的!!!
茶茶出來面對!!!~
明明你收了234桌確只跟伍說收了23桌~
店家還衝出來說4桌沒有結
差點全員去洗碗~面對!!
我還想說怎麼多了1千這麼多!!

======================================================
下一次見面不是書展就是CWT33瞜
書展要上班假日要兼差
沒辦法~要賺錢養家養狗
                └傳說中的店長
最後來點個名:
九藏、魅影、可瑤、妖魔、宇小貓、圈圈 、茶茶
高速、驕情、汜羽荃、睡貓、魅綾(大貓咪)、塞訥、搶劫
神無、狐沙、丑時、乾喵(傳說的大D)、默喵、聖光、判判
豆喵、咩青、GS、喵殺、塞訥、培子、阿晴、靜貓、血印
小梅子、 小伊、小櫻、小凜、小巳、小玖、小萌、小妖怪
恆、水藍、錯誤、靈狐、華華、喵頭鷹、水月、飄飄女王、雁
幽夜、若絃、守信、楓香、犬神、雪色、浪犬、犬妹、亂棠、星夜
瑪璐、昂喵、猫、翼、戴亞、良貓、沙拉、幻神、
J.T.R.(我可以幫你改名成GTR嗎(慢著!!

最後覆蓋張店長

結束惹!!

店長又叼走我的魷魚!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

店長:魷魚我的
哈哈ˋˋ真是太有趣拉XD~

那個手工捏麵人真神啊!!!好厲害捏~~

喵玲顧攤辛苦嚕!!
乾喔!!!貓玲心得文根本從頭車我車到尾!!!
在公喵身邊左摟右抱上下其手根本過分啊!!!
魷魚超有梗
拿錯購物袋的麻煩盡快跟我聯絡啊!!!
要吃土了啊!!!
打LOL本來就要不科學阿!!!
貓鈴妳還漏掉九藏跟蛋蛋的初體驗www
幫你補上
================================
阿晴:藏,來摸摸看
藏不疑有他的摸了好幾下後問:這什麼東西啊
阿晴壞笑:這是袋鼠的膽蛋阿
藏立馬整個驚恐臉,超大聲的蛤!!!
就往阿晴身上抹XDDDD
藏不要亂摸阿會被告性騷擾的(被拖去關狗籠)
================================
不愧是貓鈴的心得文!!
笑死我了XDD
真的每次都有不同的趣事XDD
書展希望有機會見到囉!!
我會去幫忙的!!  <<可以領六天全勤獎XD
喔喔喔文好長好歡樂 喵鈴辛苦了

穿到新布偶裝整個圓滿!!!!我超強!!

新國王BUG太多了啦!!!尾巴跟披風應聲斷掉哪招!!!而且頭超級重的{:8_335:}

沒錢逛攤只好胚囉妹妹的腿!!!哈斯!!{:8_337:}  (夠了
看完整篇快要笑死XDDD
喵攤感覺超歡樂的阿wwww
真希望也能去參一咖(?