九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

畫畫泡菜喵

本文章最後由 yuu 於 2013-1-7 20:16 編輯

(咪嗚…泡菜喵被咬咬過的耳朵和尾巴好可愛喔……)
【忍不住畫起來】

【想用喵窩風格,結果顏色變得好冷】…咪嗚……
【轉頭畫起龍喵和高高】

【修改了一下圖片尺寸和耳朵喵(´・ω・`)】

評分

參與人數 10功勳 +101 收起 理由
闇之斷罪 + 15 小聿!!!
祭JAPAN + 7 嗚哇!好可愛又好獵奇!!!OoO
夢犽 + 15 好萌!!!我也想咬(X)
黑汪 + 11 好可愛!!
蒲公喵 + 7 竟然自食!

查看全部評分

本文章最後由 泡菜喵 於 2013-1-7 19:40 編輯

哇 ~  是我耶   被畫了好開心

我超可愛的啦(被拖走)

對了  我可以用這張圖當我的頭貼嗎?
喔喔!!好可愛喔!!!!!!!!泡菜喵被聿畫的超可愛XDDD{:8_336:}
好久好久沒看到聿的作品了XDDDD~~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
yuu + 2 (謝謝喵///ω///)

查看全部評分

好可愛喔!{:8_336:}
泡菜喵的由來,原來是被咬的呀~
挺可愛的,那我也咬一口吧!((住手!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
yuu + 2 (好像隻有尾巴能咬喵0q0)

查看全部評分

本文章最後由 錯誤喵 於 2013-1-7 19:58 編輯

歡迎小聿回來~
好久沒看到作品了呢www

原來那個是蔥~~看泡菜喵吃的津津有味的樣子
XX也好想咬一口看看~
不過尾巴會不會就沒了
回復 2# 泡菜喵
(´///ω///`)【被誇獎了很高興】
(沒問題喔喵,喜歡的話請拿去´艸`)

回復 5# 塞訥
(。_ 。)(好多人認為是蔥喔...大家印象中的泡菜都是褐色的嗎喵..)

回復 6# 錯誤喵
(聿也想要咬一口...據說泡菜喵的那根尾巴綠色的部份就算被咬光了還可以吃泡菜補長回來呢喵(´・ω・`))
(咦.....既然這樣的話,尾巴被泡菜喵自己吃的時候會吃掉一口就長出來一口嗎?
哇哦~好可愛艾~
耳朵被咬了,還會長出來嗎?
如果能長出來的話,那我不客氣啦
這樣好可愛喔XDDDD
不忍說也看成蔥了XDDDD
然後,小聿初次見面 你好呀
是小聿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}
(重點錯了

泡菜喵一定是耳朵吃不夠,所以才吃起耳朵的吧{:8_337:}

我也好想咬一口