九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試唱】✪ 喵窩OP、ED、聖誕曲【よる】

本文章最後由 優露 於 2013-3-27 01:14 編輯 大家好,這裡是優露。 好久不見的感覺呢! 放寒假了,不知道大家有沒有去哪裡玩呢? 在此放上喵窩的三首歌試唱,如果有哪裡可以改進的地方,還請多指教多包涵了~ p.s.喵歌手們都唱得好棒!!!{:8_336:} OP是9/30發的,一併放上~
ED聽了好多次合音的部分,寒假的練習目標果然是這個嗎!!!!!{:8_335:}

聖誕曲要唱得有活力果然不簡單!!!(氣弱)

以上! 請別害羞,留言歡迎! 期待有機會在2/3書展和喵喵們見面喔!{:8_341:}
優露露的三連發真的是太棒了{:8_337:}!聲音超可愛!
還有籃喵版的歌聲和群喵合音~超級利害的~{:9_352:}
口白也超棒的~圈圈也祝優露新年與聖誕快樂!!
優露有控的時候要多推推歌唱作品唷~超棒((圈圈繼續期待著!{:8_343:} !

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
優露 + 5 謝謝圈圈!!!也期待圈圈新歌!!!!! ...

查看全部評分

聲音超好聽的說。{:8_337:}

我最近也正在練習唱九喵OP的說。

評分

優露 + 5 謝謝~奈亞也加油喔!期待成品!

查看全部評分

超好聽!!!!{:8_336:}

優露可以給聖誕曲的音樂嗎OWQ(伸手

評分

優露 + 5 謝謝你!

查看全部評分

本文章最後由 優露 於 2013-1-26 13:12 編輯

回復 2# 圈圈貓
謝謝圈圈!!!
我會再努力的!!!!!希望不要傷了妳的耳朵{:8_341:}

回復 3# 奈亞
謝謝奈亞的喜歡~
OP也加油喔!{:8_337:}

回復 4# 樂祈
謝謝~
聖誕歌可能要去問國王,
或者是跟著驢馬版本唱!
(現在有很多軟體都能去人聲~)

(回評分)嗯......如果不嫌棄的話應該可以{:8_341:}

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
奈亞 + 1 我一定會加油的。
樂祈 + 1 那我可以直接用優露版本直接唱嗎(像ED那 ...

查看全部評分

好厲害喔!!!聲音超可愛的~~
很好聽呢!!!和音是怎麼做到的呀@@

評分

優露 + 5 謝謝小貓喜歡~!!!

查看全部評分

好萌好萌好萌{:8_336:}
優露的聲音果然不管怎麼聽都超可愛啊~~HASHAS~~
ED的合音根本神棒,不像我
希望下次能在聽到優露唱的歌!!!{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}

評分

優露 + 5 謝謝!!!我會加油的~

查看全部評分

本文章最後由 優露 於 2013-1-26 13:46 編輯

回復 6# 宇小貓
謝謝小貓!
合音其實就是多唱幾次加上去,
自己怕音不準所以多唱了幾軌(艸)

回復 7# 喵格納洛克
是自己合的,
昨天國王有放上OP和ED的純音樂版及歌詞,
可以去參考看看喔!

回復 8# 貓狐風寒
風寒是第一次錄的,所以已經很棒了啊!
也很期待你下次的作品喔!!!
優露的聲音真的很治癒啊~~~~~~~
希望有一天可以聽到現場演唱啊>_<!!

評分

優露 + 5 謝謝星星喵!!!!!!!好開心!!!

查看全部評分

優露唱的好棒唷
我不知道要怎麼去人聲耶
嗯...能教我嘛

評分

優露 + 5 謝謝守信稱讚喔!

查看全部評分