九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 國王生日快樂之國王也有腹肌了

本文章最後由 啾咪喵 於 2013-2-8 08:42 編輯

YA!
才過14小時
國王的腹肌也練好了!

評分

參與人數 6功勳 +37 收起 理由
三月貓 + 3 乾脆開一個腹肌串好了WW
若絃 + 5 噗哈哈哈XDDD啾咪老師辛苦了
蒲公喵 + 5 國王愛吃甜點絕對不會這樣的!! ...
雷斯祈 + 10 等等這是九藏嗎www
喵格納洛克 + 4 話說是九藏吧w

查看全部評分

國王是被撥動了什么開關才會變成有腹肌的?!!
難道真心減肥了。。噗噗wwwwwwww
腹肌梗要開始熱起來了~啾咪喵 GJ

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
啾咪喵 + 3 腹肌梗,噗哧~~

查看全部評分

回復 2# 月璃
大概.....看到燈泡受了刺激吧XD{:9_352:}
但如果說燈泡是因為有喵弄破他的尾燈而生氣
那國王就是有喵偷吃了國王喜愛的點心吧!
其實在下覺得現在的藏就已經很好看的說....
太肌肉感覺...頗怪的?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
啾咪喵 + 1

查看全部評分

回復 4# 犬犬
期時整個仿照燈泡畫的
喵喵實在不適合有腹肌......
(噴茶
到底wwwww
這麻搜!!!!
月土月土月巴不見惹~~~QWQQQQQ

評分

啾咪喵 + 1 小喵還是比較喜歡九藏 月巴月巴車欠車欠 的 ...

查看全部評分

我我我我我還是看燈泡好了(X
神違和阿!!!!!!!!!!!!

評分

啾咪喵 + 1 XD

查看全部評分

本文章最後由 三月貓 於 2013-2-8 09:23 編輯

這真的是國王嗎~!!WWWW
(狂笑!!!)
我心目中的國王永遠都是小圓肚肚(誤

評分

啾咪喵 + 1 月巴月巴車欠車欠ing

查看全部評分

國王你發生了神馬事情阿XDDD!!!
難道這也是卍解的成果嗎!!?(不

評分

啾咪喵 + 1 滾地~~

查看全部評分

莫表示....我突然不萌腹肌了=口=''

喵啊!!!!!!!!(驚恐!!!!!!!!!!!!!

評分

啾咪喵 + 1 不......〈大誤

查看全部評分