九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 惡搞(隨筆)+近期圖(R15)+玉照(咦?!)

近期要熱起來的梗就是這個腹肌啦!
咳咳。。其實月璃想的是就像封印的開關一樣,只要被打破。喵們被封印的力量會被激發。就像鎢絲燈變為腹肌壯喵一樣

那么像ii的頭球被打破呢。。{:9_344:}
那么像藍喵的葉子長成食人(喵)花。。呢{:9_344:}

只是鎢絲燈已經被定了他的封印。。那就是他。是。兄。貴。

登錄/註冊後可看大圖

嗯。。簡直是威武神勇,見狼殺狼。見龍殺龍的
每只喵封印的力量就看大家自己開發了~(等著各位中槍。。

接下來是近期圖。其實是。。沒圖力。。。r15?呵呵。你被我釣魚進來了~我還沒畫完!
當然我已經打碼了呢。。得找個時間花完呢~
本來是個朋友的生日賀圖。簡直是集滿了這個人的惡趣味和節操。。(我也沒節操了

登錄/註冊後可看大圖

還有一張是給朋友多拿滋店的

登錄/註冊後可看大圖

嗯。。接下來就是玉照了。

很期待是么?。

我可害羞了。。

真的想看么?

。。

。嗯。。。

。。
。那你就大錯特錯了!!!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 5功勳 +51 收起 理由
iii + 15 腋wwwwwwwwwwwwww毛wwwwwwwwwww
泡泡喵 + 9 wwwwwwwwwwwww
祭JAPAN + 10 坑爹啊~~~~+1 XDDDD
KING桑 + 11 最後一張照!想坑爹啊!!
喵格納洛克 + 6 有煞氣兄貴燈wwwwww

查看全部評分

若隱若現的月璃!!!!!!!!!!!!
等等 那是什麼叫做竹簍的嗎????
回復 2# 喵格納洛克

沒有節操了。。(拍胸膛!
其實還想了些別人被封印的梗。看明天有沒有興趣畫了~

回復 3# 小萌

具體來說。。這個叫餐桌碗罩~!(改的顏色啦。。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小萌 + 2 好懷舊的東西◎口◎

查看全部評分

狐狸被騙了XDDDDDDDDDD(笑到飆淚
最後一張好坑爹啦!!!!XDDDDDDDDDD
而且燈泡那張好有煞氣的啦!!!wwwwww
((狐狸解封變回十條邪氣狐狸(棍
難怪眼熟
原來是擺在餐桌用來擋蒼蠅的紅色罩子 XDDDD
超~懷舊的東西

兄貴燈  XDDDDDD
我終於知道!!你們那天說的腋毛是什麽了!!
我擦!!最近兄貴的梗太wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後一張根本坑爹XDDDDD
現在解除封印的只有烏登斯了~~
不知道往後還有哪些喵喵會解除封印呢XDDD
本文章最後由 錯誤喵 於 2013-2-8 13:29 編輯

一看到燈泡整個變肌肉胸貴的XX傻眼了...
不 不喵體絕對不是這樣子充滿肉肉

哦哦!!原來這是月璃的真面目!!!
戴斗笠好可愛 好漂亮唷~~ 根本看不到啊!!
嗯...推薦月璃真的去搞到裝備可以呼應喵設裝扮
→自機示範例子

帽子就拿相片中的竹簍改造嚕、木屐可能比較麻煩點
披風在尋得較正式款式之前先找件藍色的布毯暫時應景吧
不過,當然記得得穿褲子wwwwwww

說到咱的封印??大概是豪邁地脫下披風吧
接著立馬插下敗北Flag的條件(望向《街霸2》中被豪鬼秒殺的貝卡大人...)
嗚喔喔喔OAOAO!!
那位燈泡還真的是燈泡了嗎(?
一整個霸氣都上來了喔喔喔OAO!