九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 魔法偽娘番外 Raier's Witch Life Show

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-2-11 12:53 編輯

評分

參與人數 7功勳 +87 收起 理由
shara瑋 + 13 辛苦了
零貓 + 15 神可愛wwwwww
拉洛 + 12 第一張超棒
雷斯祈 + 10 有雷邇哩wwww
祭JAPAN + 10 幕前英雄與幕後功臣的待遇差別血淚啊~(茶) ...

查看全部評分

這樣講有點對不起莫,
可是咱看到的第一個想法是"尾巴好長唷w"XD(爆

雖然咱沒有在追魔法少女偽娘,
但這樣被誤會的感覺真的很糟吧……
無良沙拉和不良布是怎樣啊啊啊XDD
尾巴似乎可以碰到頭頂耶
俺有在看魔法偽娘(超好笑的)
不過多足貓感覺滿詭異的(被打
如果需要客串吐槽角色歡迎找俺(欸)
嗯...大家都是老鼠 尾巴超長
第四張 雷邇的邇變成錯字了
不太喜歡被誤會的感覺...
原來雷邇的圖都是偷別人的,這我得先筆記一下((遭槌
不過好喜歡莫莫的畫法,圓圓的軟Q軟Q的
那是小布跟沙拉嗎?((揉眼
不良布,無良沙拉!!!這是...!好一個反派客串
看到後面,原來那奇怪的生物是小布畫的,叫粉紅多足貓啊...想起來就好笑
雷邇還真可憐,在背後被說壞話,好想給他秀秀喔!太...太萌了{:8_336:}((意外中萌點
不知為何看到"平常喜歡畫圖"旁邊那張突然好想吐槽(?
友情客串大好{:8_343:}

雖然是虛構,不過在現實中似乎滿常發生的{:9_349:}
第一章直接由下往上畫臉的結構我好喜歡

簡單而且編排的很棒
第一張的雷邇超可愛的!!!!
嗯?原來頭大身小是那麼可愛的[拿筆記下
雷邇被誤會了....好可憐QAQ
無良 為無印良品的簡稱(被紙扇打
所以阿 這故事告訴我們不能亂借出底稿(等等無良腳色竟然講道理!!
話說 我好喜歡當無良腳色喔!!(
也辛苦莫莫演出大壞人(拍拍
讓我們一起期待雷邇魔女吧(?