九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

RoosterTeeth工作室之RWBY系列

本文章最後由 狂龍之眼 於 2013-6-3 10:14 編輯

資料來自巴哈
由美國工作室「Rooster Teeth Productions」所推出的新企劃《RWBY》系列。
《RWBY》作品名代表著四種顏色:紅(Red)、白(White)、黑(Black)、黃(Yellow)的四個角色所構成的故事。繼日前公開的「Red」之後,本次釋出影「White」中的角色主要武器是劍「Rapier」。

動畫《RWBY》預定將在今(2013)年推出,而根據官網所公開的情報指出,並預定將在今年 7 月 5 日至 7 日在美國美國德克薩斯州首府奧斯丁舉辦的 RTX 2013 展會中首播作品的第一集,更多關於作品詳細資訊還有待日後公開。

雖然我是因為看蝴蝶的小說,有人說RED裡面的女主角跟她筆下的角色蠻相近的才去看,沒想到一看就愛上了

速度感跟動作流暢度不是蓋的
要說小小的瑕疵應該是頭髮是"整片"的吧

之後去找了點這工作室的資料,果然有大神藏在裡面呀
這家工作室雖然是獨立工作室,工作也以遊戲跟動畫為主,不過也是有玩心的
他在yt有專門頻道,裡面有蠻多惡搞影片的

RWBY Red

RWBY  White

RWBY  BLACK

RWBY  YELLOW

接下來應詃會在五,六月發表YELLOW的PV,然後是七月四號的動畫發表了
回復 2# 酷喵

附上巴哈不負責任的翻譯跟歌詞
Mirror tell me something,Tell me who's loneliest of all...
魔鏡,告訴我,誰是世界最孤獨的.....
Mirror tell me something,Tell me who's loneliest of all...
魔鏡,告訴我,誰是世界最孤獨的......
Mirror what's unside me,Tell me can a heart be turned to stone?
魔鏡,是什麼不支持我? 告訴我,如何讓我的心變成石頭。
mirror mirror,what's behind you
魔鏡阿魔鏡,你的背後是什麼東西呢?
Save me from the things I see,I can keep it from the world.
請儲存我看到的東西,讓我能堅持於這個世界。

OOOOOOOOOOOOH(飆高音)
Why won't you let me hide from me?
為什麼你要讓我逃避自己?
Mirror, mirror, tell me something, who's the loneliest of all,
魔鏡阿魔鏡,告訴我,誰是世界最孤獨的..
I'm the loneliest of all.......
我是世界上最孤獨的.....

他w的主體是白雪公主沒錯
附上最新情報
美國時間3/23 下午一點時會發表B的影片
接下來就讓我們慢慢期待
聽說B是以美女與野獸為主體
所以應該是拿鞭子的黑色性感長髮大姊
喔喔這個影片之前湮有在噗浪上看過
一整個很喜歡小紅帽呢

看完有顛覆小時候看得故事
而且湮覺得他們工作室很有創意
像是小紅帽的武器是槍+鐮刀 看時覺得超帥氣的
白雪公主喜歡他的背影音樂 類似聲樂嗎?

期待後面的B和Y
B是美女與野獸 Y不知是什麼呢

這是 RoosterTeeth在3/22發表的"B"
看來B不是用鞭子
而是用一把槍劍刀合一的武器
再加上繩索
使這武器有很好的運用跟發揮空間
比較單純的鞭子好多了
再來
男配角要比女主角帥多了是怎麼回事呀
B根本微電影wwwwwwww
感覺武器跟R很相似呢,都是槍加刀的武器