九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

熟悉俄羅斯文化的喵 以及 神奇的手偶師

熟的看標題就知道指哪兩位啦{:8_343:}
話不多說一個一個來~

評分

參與人數 17功勳 +206 收起 理由
喵啾 + 10 手偶太贊啦,撒花~
雪幽 + 15 超讚的ㄚㄚㄚ
貝塔塔 + 15 雷爾讚讚WW
默貓 + 8 雷邇好棒!!!!!
圈圈貓 + 15 雷邇超強WWWW

查看全部評分

用那圓圓的喵掌卻能控制手偶的丑時...

對喔,怎麼從來沒想過為什麼貓掌能控制手偶www
沙拉!!!!!!!!
沙拉好帥啊啊啊啊
剛剛看到標題就一秒知道是誰了XD
果然從雷爾大大的手中跑出來的喵別有一番風味

肉肉的喬好吃的啊!!!!(((口水直流
超可愛!!!
丑時被加上了睫毛哈哈哈哈哈(你

雖然我覺得應該發開發區…………?
雷邇畫的喵都超可愛的!!!!!
不知道俺要練幾年才可以這樣…
欸欸?我竟然都知道是誰耶{:8_334:}
沙拉超強的啦
又讓我知道其他國家文化了

圓圓喵掌卻能操控手偶
總之一切都是謎啊{:8_334:}(?
咱才剛睡完午覺不久,
看了首頁的Shara圖第一個直覺是"一定是開發處的圖",
而且腦海裡面不知道為什麼冒出了"哈薩克"這個名詞XD(可能是想到中國高山民族吧)
雖然咱對哈薩克的服裝一點印象都沒有......{:9_349:}

結果兩個直覺都錯了(<太嫩

抱歉好像扯遠了

關於手偶......咱在想是不是有可以套在手上的長棍子呢?
那樣就操縱得到了{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
shara瑋 + 3 哈薩克為中亞草原民族W

查看全部評分

沙拉沙拉~今天還有俄文教學呢!
聽都聽不懂
我也有相同的問題,丑時要怎麼控制喵偶?不是只有三根手指嗎?
超可愛的說!!!!!
哎?丑時的手能張開的嗎?