九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] (爆照片110張)2013/04/5.6.7/小貓的鮪魚肚彈跳到高雄...

本文章最後由 宇小貓 於 2013-4-17 01:48 編輯

鏘鏘鏘!!大家晚安喔~這裡是終於把照片整理好的小貓!!

由於 照片裡面包含了小劇場~_~....

所以處理了很久!! 人家文章爆字數...小貓文章爆照片

本文章最後由 宇小貓 於 2013-4-17 08:21 編輯

這裡開始就是CWT的D1....

跟著冷喵搭捷運從左營站到小港站

在車上巧遇森下音

接著一起到會場與九藏會合社入

到的時候得到師父大人(龍騎士)的溫羊奶一瓶{:8_343:}
接著就先幫忙搬東西進去會場裡!!

搬著搬著...小貓跟楓剛剛一起買的票居然1秒不見了
超悲劇的拉~~還好後來還是有順利進場

這次比較意外的是...資料夾居然有新品
分別是喵窩捍衛聯盟聖誕版/情人節款/日本萬聖節款(小貓一直要講成日本聖誕節XD)
我覺得這次的亮點在.....
這款日本萬聖節的資料夾

評分

參與人數 5功勳 +47 收起 理由
Falcon + 10 能抱到小貓好治癒www~~
蒲公喵 + 15 小貓用心到我滑鼠滾輪在哀嚎!
祭JAPAN + 7 中華一番那個,小貓也入手了呀wwww ...
冷翼灵萱 + 5 不是月下音...是森下音~
芛魚 + 10 看你的心得文讓我想回家吃丹丹啦((不是重點 ...

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-4-17 01:38 編輯

這隻也是從高雄帶回來的小傢伙!!!超可愛的~我想收全套哪!!

真是一趟豐富又精彩的旅行!!!
整個心得整裡跟編輯的好棒~
高雄真的很讚喔!!!歡迎再來玩!!!((居然

然後在你的戰利品中看到親友畫的洨當家明信片組www
不忍說那個真的超有才啦{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 頭香!!小當家超讚搭~~

查看全部評分

跟大家聚在一起~

登錄/註冊後可看大圖

一起吃好吃的~

登錄/註冊後可看大圖

就是最開心的時候啊

登錄/註冊後可看大圖

評分

宇小貓 + 20 真的!!

查看全部評分

本文章最後由 冷翼灵萱 於 2013-4-17 19:18 編輯

那幾天辛苦小貓&楓了~
歡迎小貓再下來玩喔~(喵家隨時歡迎XD)
那本《千尋與吉卜力的印章》喵也買了...隼隼也買了...
那本真的好看!
[既然小貓誠心誠意的發心得文了...那喵的心得就打在小貓的文裡吧XD]
====4/5(小貓&楓南下當天)=====
一點多就前往左營新光三越吃飯兼等小貓他們
吃完依照本喵的個性...一定是四處找認識的櫃姐們抬槓...(這次當然也不例外)
在某櫃敗了兩條浴巾之後...就在那櫃幫忙跑台結帳XD
3點多開始打電話給楓...(因為喵沒有小貓的電話)
結果一直轉入語音信箱....(之後根據楓表示:手機自動關機了)
想想算了...等他們到了再打吧...
4點左右用緩慢的腳步往高鐵移動...
途中順便買了一瓶小瓶的櫻花酒(小貓的照片有)...喵絕對不會說喵有先喝的3杯以上的酒呢
火影展...那次是喵第7次去了...連工作人員都認識了...(艸)
其實那個一樂拉麵的拉麵...沒香過...(根據工作人員表示:從1月開展到結束,味道只有變淡,沒消失過...)
[小插曲~小貓的中忍合格證書其實是第二張...因為第一張去跟馬桶作伴了~]
接下來就直接跳跳跳跳跳到吃飯吧(跳好快XD)
因為喵午餐比較晚吃...所以晚餐幾乎吃不太下...(大部分是小貓&楓幫喵吃掉的)
然後我們再繼續跳跳跳跳跳到回到喵家的部分吧
喵都會在星期五開自己的冷喵廣播...(詳細部分不方便說明)
原本是要請小貓&楓當特別來賓...
結果特別來賓瞬間爆增!!!(人參爺爺&瑪雅&貓妖&小精靈*2&老皮&監獄兔的兩位主角&縮小版偽高高&兩隻熊(都是紫色的)&最後還是被認出來的小貓&楓)
那天的廣播...其實是喵開台以來最快結束的一次(半小時)...剩下時間就是小貓&圈圈的聊天時間...
至於那瓶酒,就在當天晚上喝光光了
=====4/6=====
悲劇的一天啊.....
出門跌倒...到小港後鞋子從後面開口笑...OTZ
在捷運上超剛好的遇到森下音XD
出捷運站時...山羊打過來表示:藏說他忘了帶零錢盒...<<藏~UCCU~(被關狗籠)
然後用極度緩慢的速度往社教館移動......
然後當天在喵攤敗了2239......
然後又敗了一隻貓咪老師(Sam的禮車)...(800元)
光那天就敗了3千多啊!!!
晚餐團真的是南部場以來最多人的一次
晚餐團的內容&笑點請參考別人的心得文
[沙拉是會在自己身上淋上沙拉醬然後把自己吃掉的沙拉]<<當天一直被點名的沙拉,被喵取了怪怪的稱號...
(沙拉表示:吃掉了一份沙拉,還有千千萬萬份沙拉)<<燈泡的傳人...(燈泡躺著也中槍)
>跳跳跳跳跳到回左營那段<
因為鞋子GG所以就先跑去買了一雙鞋穿...(390)
然後去逛彩虹式集1F的創意市集...
接著去本館7F空中花園(此時小祭已先回去)
休息一陣子後小貓說要去玩太鼓...(可能沒消耗掉體力,所以用太鼓來消耗一下)
=====4/7=====
因為活動結束後要直接回台北的小貓&楓...
出門時將所有的行李都帶在身上...
因為小貓說想拍花鐘...於是就先跑去外拍了XD
捷運上...巧遇爸咪(冥王)~
到站後又剛好遇到小沐&對面賣貓耳的阿姨(?)~
大家一起前往社教館~
結果...走著走著...隊伍不知不覺的變成了...接下來看到的樣子

楓  小貓
爸咪                    賣貓耳的阿姨
      沐  冷喵
(九藏國民小學戶外教學......)
校長 九藏
老師 爸咪(冥王)
導護媽媽 賣貓耳的阿姨
學生 (歡迎報名)
[謎之音:別鬧了啦!!]

到了社入入口處...看到阿娘已經坐在那裡了...
藏居然在車子裡...(阿娘表示:車子停在那裡很久了,就是沒人下車)
藏走過來後表示:社入的票不見了...(喵第一天還看到你拿出來的啊...怎麼會不見了呢...)

老師說~要跟校長問好~
於是剛剛的四名學生:九藏校長好~

進到會場,擺完商品後...
大家開始玩桌遊...(玩的時候還聽到會場播放著喵窩的歌...不過聖誕節只播一半就停了)
由於來南部就一定要吃丹丹的理由下...午餐...[丹丹!就決定是你的!]
>我跳我跳我跳跳跳~跳到結束後<
阿娘揪去吃卡不里~
然後在捷運上捕捉小智一枚~
中途小貓&楓加入
用小智的平板隔海車昂喵~
吃飽後一起去玩Ju~
最後平安歸宅~

以上是冷喵的心得文
字多又無圖XD

評分

宇小貓 + 20 居然直接打心得文!!

查看全部評分

裡面有好多爆點(狂笑)
光是火影展那一段我笑了好久!!
最後的親家居然XDXD我家那隻粉紅表示她想老公咧WW
跟大家聚在一起非常的開心,大家都超熱情
話說勾咩我圖很醜QWQQ
謝謝宇小貓給的快樂回憶哦!!

評分

宇小貓 + 20 我超喜歡風寒畫的小貓~

查看全部評分

這大概是冷喵第6次去火影忍者館了吧!(笑噴
小喵在九尾的姿勢比我更加沒節操!!!
話說他不是4月7號就結束了咩··居然還有在繼續

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冷翼灵萱 + 1 其實是第7次...(艸)

查看全部評分

超棒的!!!!讓人也想去了>~<
火影忍者的場什麼時候才要來台北啊!!!!!!!!!!!!!!
好想去喔!!!!!!!!!!!