九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵體練習]無限之熊掌

繼續官方風格喵體練習系列
→服裝轉換篇
→禮袍風尋篇
→國王與公主篇

終於有張沒有披風的圖啦~~~~!?!

自從看過亂棠這位喵窩老前輩的喵設,看到那背後兩隻熊掌後...
就一直很想惡搞《閃電十一人》中的門將名技『ムゲン・ザ・ハンド』(無限之手)

登錄/註冊後可看大圖

於是乎,便出現了以下的光景

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
shara瑋 + 5 有創意說W
蒲公喵 + 6 這梗不錯阿!
若絃 + 9 無限熊掌XDDD

查看全部評分

本文章最後由 星夜喵 於 2013-5-13 22:10 編輯

應該算是具現化系?

具現化好像是可以憑空做出東西來,所以可以偽裝成手無寸鐵...

而操作系好像是實體東西一定要再才能夠操作...((獵人控一個 但是作者脫稿心已涼一半(#

開論壇一看到這張突就馬上點進來了啦XDDDDD超有喜感的wwww

不過閃11沒時間看 你說了我才知道G5是32隻((

我想看亂棠修練成G5的樣子啊啊啊啊啊{:8_337:} (別亂
NOOOOOOOOOO!!!
立向居是我本命啊啊啊啊阿
私心還是覺得立向居比較可愛哼哼((不
無限觸手!!(?)
哇哈哈哈~
看我的熊熊百烈掌(?

這樣我會想到街頭快打的本田耶=A=..
閃11的招喵化....這個創意不錯....無限之手也是G技大招.....
看起來是閃11迷的說....
喔喔閃11耶!還蠻愛看的
不過沒想到也可以用成這種樣子嗎
無限熊掌~用在DS遊戲裡面發動招是不知道會怎麼樣
回復 2# 星夜喵
看來算是具現化系是無異議了~
作者脫稿心已涼一半+1{:9_349:}

一開始看到時也不會刻意算,只會發現手的數量變多了
看了遊戲影片的說明後才會明瞭~~
真出現G5版的期待回應了!?我逃!

回復 3# 培子逛大街
居然是想到觸手www好樣的~~~
遺憾足球場上GK只能有一位,所以...
立向居啊~~等林屬性選手限定比賽登場時再來先發吧~~(奔向地下修鍊場)

回復 4# 乱棠
居然是看成百烈張手wwwwwwwwwwww
(某層面,也對啦,雖然說閃十一裡面存在更像百烈掌的GK技『ミリオンハンズ』就是)
話說更新的新頭圖,好像有種莫名的既視感!?

回復 5# 拉米喵
圓堂時代限定
GO篇還在適應一些有些超展開過頭的設定...

回復 6# 黑色血月
大概還是有無限之手的性能,但有很高的機率會把接住的球切碎吧!?
(如同『スラッシュネイル』這招擋下來時,把球切成好幾塊的效果)
哈哈哈哈!!
等等居然可以這樣喔!!
簡直超搭的誒!!!XDDDD
不過按這麼說 豈不是有好幾個守門技可以套上來XDDDD