九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【自創一人樂小劇場】情人節小意外

本文章最後由 阿千 於 2013-5-18 12:39 編輯 大家好!這裡是好久沒上來換氣的阿千!欸逼八底有想偶嘛~{:8_343:} ←好意思
會如此是因為小的最近學校事務有點忙… 
四月幫學姊錄畢製作品和申請實習,五月期中考外加系上比賽,六月要上戲台當炮灰(←欸) 
咳咳,這次是要來分享我之前在情人節想到的小劇場…
不過因為時間和身體關係,只有一點點小預告而已對不起… 相信大家光聽音檔會有很多字都霧煞煞吧! 別擔心!簡單小劇本底加啦! 
 我變!我變!我變變變!情人節快樂! 

旁白:這裡是喵王國,節日關係,路上出現不少雙雙對對恩恩愛愛的情侶… 

伊拉:哈啊~今天天氣真好~搞不好可以看到不少美麗的鳥兒啊!嘻嘻~ 
藍喵:伊拉前輩等等我啊!巧克力太多,我都快看不到路了… 伊拉:啊!那隻鳥!是傳說中那就快絕種的稀有鳥類吧?!終於讓我找到了啊!(快步)(爬樹)哇啊-(跌落) 
椰子:哼哼~情人節要到了~終於要把等身大小巧克力版椰子送給藏了!做了這麼久說~呵呵,真害羞呀~ 
伊/椰:喵啊-(撞在一起) 
藍喵:欸?!伊拉前輩!椰子!(驚恐)伊拉前輩!椰子!你們沒事吧?! 
椰子(伊):嗚…好痛啊…啊!我的鳥!嗚嗚嗚…飛走了…都是你害的! 
藍喵:咦?鳥?…椰…椰子,你也開始賞鳥了嗎? 
伊拉(椰):喵嗚…人家可是纖細少女欸!撞這麼大力會受傷的! 藍喵:伊…伊拉前輩…你…你什麼時候變的如此少女? 
伊/椰:誰是椰子/伊拉啊?!我/人家是伊拉/椰子!…欸?…等等…喵啊-怎麼會這樣?!!!! 
伊拉(椰):椰子…椰子怎麼會變成如此粗俗不堪?!聲音好難聽啊!這樣…這樣藏怎麼會喜歡人家呢?喵嗚嗚… 
椰子(伊):我才要哭吧?!沒追到我找尋已久的稀有鳥兒就算了…還成了個不男不女的喵!!!我…我的未來該怎麼辦啊!!!!(獨白)還有下面好涼好奇怪啊! 
藍喵:怎…怎麼會這樣?!你們該不會靈魂互換了吧?! 
伊/椰:靈魂互換… 
旁白:於是他們前往乾喵的研究室,想找出恢復的辦法…

[下集待續]
其實…作者自己也不知道有沒有機會補完{:9_349:}←你

然後裡頭角色全是俺,少女聲線很久沒回家了,對不起可憐的藍喵和椰子 (跪釘床)
以上!感謝收聽和收看喔!

評分

參與人數 4功勳 +20 收起 理由
涼崎 + 5 聽到獨白笑了wwwww
K'z + 5
木子 + 4 好棒!!我聞到喵窩廣播劇的味道!!(?) ...
累喵 + 6 『好有趣!!!』

查看全部評分

『椰子的聲音真的超可愛的XDDDD
雖然聲音維持一樣,但是語氣不同真的有交換靈魂的感覺呢www
互換梗真的是歷久不衰w 很有趣呢XDDD

話說……乾喵是要唸作ㄑㄧㄢˊ還是ㄍㄢ呢?』

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
阿千 + 10 據本台特派記者工友杯杯調查顯示,阿千口誤 ...

查看全部評分

拖好久才來回覆對不起 (跪釘床)
然後由於阿千的國文不太好,再次誤將乾喵的ㄑㄧㄢˊ唸成ㄍㄢ了!所以是ㄑㄧㄢˊ喵不是ㄍㄢ喵喔!
真的很對不起-窩現在就去撞豆腐自盡

登錄/註冊後可看大圖

TO 累喵:超感謝累喵不嫌棄並指出某千的BUG來啊!!!真的謝謝你!!!
伊拉和椰子一度有破音跡象,沒完全崩壞真是太好了!椰子版伊拉和伊拉版椰子配了一陣子後就會有種其實他們這樣也不錯萌的錯覺啊

登錄/註冊後可看大圖
<等等

TO 沐杍:番迎肥來~\

登錄/註冊後可看大圖
/(張開雙臂迎接) 居然wwwww被聞到味道了好害羞呀←????
未來會努力做出更多喵窩廣播劇來!只要我還能活著

登錄/註冊後可看大圖
←肝先生堅強點

TO K'z:謝謝K子同學!我看見你想說的話了!我會加油努力衝刺哈斯哈斯<等等,你看見什麼
TO 涼崎:真不愧是崎哥!果然厲害!一耳就聽見重點←?我是想身為純爺們的伊拉大大莫名奇妙變成穿裙子的偽娘少女,所以才編了這句獨白!有達到效果真是太好了!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
涼崎 + 5 結果因為穿了裙子而感冒了XDDDD ...

查看全部評分

會有想繼續聽下去的希望

伊拉的聲音似乎變得比較高?