九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動心得分享] 九藏喵窩法務部反毒記者會之旅

登錄/註冊後可看大圖

早上11點先到地下街拿喵布偶裝,
帶著艾米(穿喵布偶裝)在地下街解決了午餐~
1點抵達了法務部........只能說太陽真的超毒的!!!

記者會直接建在法務部1F大廳~

登錄/註冊後可看大圖

在休息室裡遇到了舞團!  超棒的舞技!  而且她們才國中生!!!

頭前國中的學生~

登錄/註冊後可看大圖

當布偶裝著裝完成後,還是抵抗不了跟喵布偶裝合照囉~

登錄/註冊後可看大圖

這時候活動已經快開始了,記者跟攝影機超多的!!

登錄/註冊後可看大圖

第一牌都是長官!曾部長也在~

登錄/註冊後可看大圖

喵布偶裝一出現就被職員相機捕捉!?

登錄/註冊後可看大圖

這是一定要的合照~

安妮~~~妳太含蓄了啦!!  應該給潘瑋柏一個熊抱的啊!!!
丑時!!宇小喵!!羨慕厚!!!

登錄/註冊後可看大圖

最後大合照!

今年2013年,法務部在反毒的政策終於進步了..
不再只找明星偶像或是辣妹,而願意找九藏喵窩來一起反毒.
其實反毒本來就是要從小教起,國中以下更是最重要的一環.
在小朋友還沒有明星偶象的概念時.
卡通人物才是最容易讓小朋友吸收的教材.

長大了看見藝人反毒說穿了也只是追星的效果.  不是嗎?
這點在6月2日就能體會了.

感謝台北地下街所牽成的線,讓九藏喵窩與台灣法務部有了第一次的合作.
沒意外的話,明年還會有一個大的公部門會跟喵窩合作喔!

別忘了,這禮拜天下午1點,在西門町誠品前面的廣場!!請來為喵窩打氣吧!!!  
讓群眾知道台灣原創動漫品牌是有人氣的!!

登錄/註冊後可看大圖

九藏喵窩!!!  法務部!!攻略成功!!!!

.

評分

參與人數 6功勳 +76 收起 理由
圈圈貓 + 15 藏大酷唷,喵窩加油!!!! GO
貓能 + 2 超帥w
零貓 + 15 帥翻www(欸
JOHN喵很大 + 9 YA!!!!!
楓香貓 + 20 藏大很帥喔!!!

查看全部評分

真的是辛苦九藏了

602 615 JOHN非去不可阿

期待中!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最後那張照片~
總之先笑最後的照片啦~~~~

可惡這禮拜天有事不能去喔哭哭QQ
潘瑋柏!!!啊啊啊啊啊~~
丑時禮拜天一起把他架走XDDDD
诶诶wwww不是說艾米嘛www?!變安妮了wwwww!
恭喜國王功略成功wwww(?)
國王好帥喔

恭喜國王成功攻入法務部{:9_348:}

星期天去不了~~~ (沒錢坐車回台北啦 QAQ
法務部最近真的動起來了呢ww
我要等6/15才能去了{:8_335:}
祝星期日活動圓滿
我來組成視頻搜索隊
  1. http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY0MDM4OTUy/v.swf
複製代碼
  1. http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY0MDQ5NTk2/v.swf
複製代碼
  1. http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY0MDUwOTg4/v.swf
複製代碼
微博已經走起!!
http://weibo.com/3165386015/zz9qfClXm
看來跟法務部的合作似乎非常圓滿
小貓跟丑時,整個神賺到,居然能夠跟偶像同臺,簡直比作夢還要夢幻{:8_343:}
最後那張...嗯...果然很有霸氣~{:8_337:}
期待星期天的到來呢
恭喜喵窩成功攻佔法務部囉XDD
不過602當天要幫昂喵和另一位朋友的忙沒辦法過去
但是615當天應該沒問題