九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 下午畫的圖出爐了喔~淡喵的基本形象~

本文章最後由 淡喵 於 2013-6-13 00:10 編輯

ID: 淡喵
特色: 短毛(銀藍)、虎牙、白色四爪、藍色絲帶
主要特徵: metal 正交叉--- 分別在: 左耳上(黑色) 和 絲帶兩頭(銀色)

登錄/註冊後可看大圖

↑這張是彩圖 (用的是木顏色, 不會畫金屬質感

登錄/註冊後可看大圖

↑這張則是沒有塗顏色的

那兩個銀叉是飄起的沒錯,因為淡喵會念力 (迷: 真的嗎!?

報到文在這裡>> http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=12529

淡喵不知道為什麼圖會這樣小TAT(淚奔
本文章最後由 星雪 於 2013-6-13 22:11 編輯

歡迎淡喵來到喵窩喔~{:8_334:}
圖有點小不過還滿清楚的
喜歡絲帶綁叉叉的設定
這裡是星雪w
初次見面~請多多指教{:8_343:}
祝你在喵窩玩得開心喔
回復 2# 星雪

星雪好>W< 圖小也能看清真的是太感動了
星雪的形象是像雪一樣落下的星星嗎*W*
那點點的星光令人感覺很溫暖呢
淡喵也希望磨練自己的畫功~畫出不同的溫馨的喵圖喔>W<
也請星雪多多指教呢

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
星雪 + 3 像雪落下的星星這點我沒想過呢w星其實才是 ...

查看全部評分

發現十字架喵(?

歡迎加入喵窩、
這理是一樣有配戴十字架的依琪{:8_334:}

請淡喵多多指教唷{:8_343:}
回復 4# 狩犽依琪

依琪好~
淡喵的不是十字架而是正交叉喔~~
十字架是這樣的>> 十 /  ✝
正交叉是這樣的>>  ✖ / ✕
所以嚴格來說 X 跟 x 也不符合淡喵的標準喔  (要求太高了吧?!
淡喵很想跟依琪做朋友呢