九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 公佈答案和得獎者唷>w<"(更新)

本文章最後由 放在櫃子裡 於 2013-6-14 18:53 編輯

源自於這個活動XD
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 2531&highlight=

應該看到時間點是早上  ( 不過現在也算是早上吧>>AP

應該沒有違規吧 (14號哩XD

公布正確答案啦 >>"結果是以上皆是唷"

要被拖去打嚕

(1)我本身喜歡喝茶(尤其是紅茶還有烘培過的茶

(2)我家真的在從事作茶的工作(從製作到販售)

(3)說到這個已經提示很明顯囉  但好像會被打耶 (躲

所以以上有回覆說答案的人都有獎品喔{:9_348:} {:9_348:} (恭喜

回覆的人不多  那獎品我就準備好一點

獎品我再進一步更新喔

----------------------(更新)

獎品是江江江江江{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
星雪 + 15 謝謝罐頭!!!!!!期待喝到茶阿!一定很好喝!ww ...

查看全部評分

3Q拉

感恩   那我收下搂 哈哈

真相只有一個((跳舞 搭拉拉拉  被拖鞋打======
啊!沒參與到好可惜((咬手帕

這麼好的活動會再辦嗎?~
回復 3# 挪亞拉

嘻嘻 我有公佈喔  你沒去回答

目前要想想用什麼活動 >>可能是我這次活動不夠吸引力  

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
挪亞拉 + 2 我的錯 那時候沒看到公布答案日期 ...QAQ ...

查看全部評分

原來你家有從事有關茶葉的工作
實在令我蠻感興趣的
這工作需要大量專注力跟精力做出好的茶葉我想
辛苦了W
謝謝你W
回復 5# shara瑋

呵呵 有興趣話 {:8_334:}

暑假要不要揪家人一起來吧{:8_337:} (喜歡熱鬧

隨時歡迎喔{:8_343:}
回復 7# 饕餮喵

這還是半成品>w<"{:8_335:} {:8_335:}

你說的我都還沒想到那

你喜歡喝烏龍茶呀

你喜歡什麼類型的:(1)沒烘培過(2)有烘培過

目前大部分都被市面飲料茶代替嚕

有興趣的話歡迎來喔

我是自家(自產自銷喔)>>目前是默默無名
喔喔~原來是紅茶葉((現在才看到#

不過我手邊沒有泡茶的茶具耶

而且我只會喝不會泡((欸你#
回復 9# 零貓

這個嘛  我想想  

有鋼杯嗎?  取一適當量的茶葉下去 用熱水泡開喔