九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[改編] 【演奏】[2013/06/15]喵窩聖誕歌

本文章最後由 星星喵 於 2013-6-15 22:24 編輯 因為被Fuyuki的喵窩聖誕歌的鋼琴版深深感動+吸引
所以厚著臉皮去拜託小F(打簡稱比較快)幫忙伴奏,也謝謝小F如此用心啊!!!
真的是感動的我痛哭流涕(欸!夠了)

所以這一次的聖誕歌的錄音就是鋼琴+小提琴啦!
也因為小提琴的部分是用IPHONE錄的,可能會有奇怪的雜音.....請喵喵多多擔待啦!謝謝>_<
如果聽到身體不適的話,請趕快關掉啊~~~~!!

作曲:昂喵  
鋼琴:Fuyuki
小提:星星喵

以上......希望貓貓們喜歡

P.S.用IPHONE錄音真的讓我神緊張啊~~~~~~~~!!!!!!!

評分

參與人數 17功勳 +218 收起 理由
米粥 + 10 好聽~!(貓掌)閉著眼享受著美好音樂ˊ///ˋ ...
泡菜喵 + 12 好棒!!
若絃 + 15 好好聽WW真的會想要檔案
圈圈貓 + 15 好棒!好好聽(我要哭了~~
卡斯巴爾 + 2 唔喔!超好聽的呀~~

查看全部評分

星星喵好厲害!!
用小提琴拉主旋律質感向上提升!!
很喜歡!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
星星喵 + 2 謝謝シキ,我們可以合作XD

查看全部評分

好讚喔!!!我想要MP3格式>"<:::::

評分

星星喵 + 2 沒問題喔~^^

查看全部評分

水喔

不錯聽喔

我蠻喜歡的 小F彈得不錯喔

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
星星喵 + 2 謝謝w
Fuyuki + 2 這首的主角是星星喵優美的小提琴喔 ^^ ...

查看全部評分

{:8_336:}
好聽呀!!!!!
超想收下來的!!!!
希望還有下一首!!!(你誰呀
加油加油!!!

BY楓

評分

星星喵 + 2 也希望有下一首(欸?

查看全部評分

原本悶熱的感覺都沒有了,感覺很涼爽、舒服!
聽完整個超感動的!好想要天天過聖誕節!{:8_334:}

評分

星星喵 + 2 喜歡聖誕節+1

查看全部評分

本文章最後由 昂喵 於 2013-6-15 23:24 編輯

矮唷你們兩個怎麼可以這麼神!!!!
話說我可以參與演奏行列嗎? 我會打三角鐵跟響板喔(?????

評分

星星喵 + 2 快來打三角鐵!!!!!XDDDDDD

查看全部評分

不愧是星星喵,小提琴拉的真的好棒!!!
小F的鋼琴彈得也不錯啊XDD

評分

星星喵 + 2 謝謝^^!!小F真的很厲害

查看全部評分