九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[20130615] 地下街喵窩反毒演唱會-電波歌

本文章最後由 圈圈貓 於 2013-6-16 14:00 編輯

2013年6月15號 九藏喵窩大躍近之法務部反毒活動 大成功{:8_343:}

哈哈哈 很開心這次也參與到了地下街的演唱會活動

看著喵窩一步步的邁向更大的舞台,心裡有些心慰!

夢想不單純只是夢 他是個可以被實現的理想

它能帶給人們勇氣與希望,逐夢踏實.  夢想讓未來無限寬廣!

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~

下面這支影片是第一次公開首播的[電波歌] (因為還未命名 SO.....)

聽到公告後相信喵喵們都跟我一樣很期待這次的演唱會

為了讓不能到場支持的喵們也能看到影片.所以圈就趁空檔速報啦!!!

那...還是先跟喵喵們說一下,因為...我用的是相機所以影片品質

沒有攝影機來的好,又加上剪接軟體壓縮檔案輸出後會降低畫質和出現失真...

嘛~那就請各位多多見諒了!!

啊...還有還有 我...我....我....我忘記帶腳架了, 所以全程使用"腳架"(我自己的腳)

所以難免畫面會有些晃動 位移 抖抖 .....等問題~如感到不適請稍做休息在觀賞

(或是直接關掉吧) 真的很抱歉......

如果錯版了 就請把我抓丟吧 {:8_343:}  因為...實在不知道怎麼分類  對不起

評分

參與人數 3功勳 +44 收起 理由
楓香貓 + 20 還不錯~
宇小貓 + 20 我要加100分!!
米歇爾 + 4 被踩過去惹wwww

查看全部評分

電波哥不錯聽的

我滿喜歡的啦

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
圈圈貓 + 1 是啊 歌很活潑 驢馬也好可愛!!

查看全部評分

驢馬超可愛的>w<
忘詞的時候也超可愛的
不過發禮物的時候簡直是暴動阿XDDD

評分

圈圈貓 + 1 真的~暴動好可怕!!

查看全部評分

{:8_340:}超喜歡新歌!!!!!!!!!!
聽完感覺很有活力!!!!!!!!!!!!
驢馬不只可愛還會唱有活力的歌{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
圈圈貓 + 3 同意!台風穩健超向電視台的大姊姊!! ...

查看全部評分

感謝圈圈的分享喔!!
小貓超認真的搖來搖去呢XDDD

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
圈圈貓 + 15 真的小貓跟丑時超棒的拉!!我也要+100 ...

查看全部評分

回復 3# 米歇爾

米歇爾好眼力WWWWWW
居然看到我的隱藏文字了~哈哈哈~整個超哀傷啊!!
對不起沒有錄到超完整版.....

評分

守信 + 1 其實我也有看見呢w

查看全部評分

驢馬的歌聲
可以用甜美來形容嗎{:8_334:}

是說我被圈圈的新頭像給萌到了{:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
圈圈貓 + 7 驢馬超可愛的![頭像是綠茶葉送的] ...

查看全部評分