九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

阿紫喵的新喵設+福笑

本文章最後由 阿紫喵 於 2013-6-25 17:23 編輯

大家好~這裡是阿紫喵w
最近一直在想阿紫喵除了點點眉跟尾巴後好像就沒有特點了(?)

所以就以原本的喵設↓

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
良介 + 5 怎麼讓我想到青之驅魔師的神木出雲!? ...
祭JAPAN + 6 Smiley~~~^w^

查看全部評分

不錯哦~再加油吧~

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
huanyan -1 版龜:W(咬
阿紫喵 + 5 謝謝誇獎~阿紫會努力的!!

查看全部評分

加了蝴蝶結感覺更加可愛了呢ww
阿紫喵設的特點就更加鮮明了{:8_334:}
福笑很溫暖呢!!
那麼阿紫委託的喵圖哢喵是不是也要加蝴蝶結呢..

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
阿紫喵 + 5 謝謝~如果哢喵方便的話加上也是可以的喔w ...

查看全部評分

阿紫喵的福笑很溫暖~有朋友談笑的感覺
新喵設令阿紫喵更鮮明了呢~
要不要考慮在頭部再加點紫色的特徵
期待更多阿紫喵的生活照
淡喵一直不會畫的回眸背影阿紫喵畫得很好{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
阿紫喵 + 5 感謝支持!!

查看全部評分

回復 2# F迪
阿紫會繼續加油的~然後剛剛望見了功勳……

版規要好好的看一下唷!!

回復 3# 水泡哢仔
謝謝哢喵的支持~關於喵圖的部分,阿紫認為可以弄成新喵設的樣子,阿紫會很開心;不過阿紫還是會以繪師方不方便的問題為優先喔

畢竟阿紫也是在學畫的人,自然會先為對方著想

回復 4# 淡喵    
謝謝淡喵的誇獎,阿紫很開心~對了,可以只叫阿紫就行了唷!{:8_343:}

阿紫一開始也想過要不要在頭上也加點紫色的部分,不過後來覺得這樣尾巴就不特別了

再加上手跟腳有黑色區塊,就想說這樣好像會變得很花,所以就作罷了呢

阿紫有空會多畫一點生活照的w敬請期待唷

為了這動作阿紫的草稿塗塗改改了很多次,可以得到淡喵的肯定真是太好了!
歡迎阿紫來到喵窩喔~{:8_343:}
喵設的點眉好可愛呢
有鈴鐺令人聯想到貓鈴阿
眨眼冒出的星星(不明
阿紫的福笑好可愛呢~感覺帶點小調皮www
最後這裡是愛星星的星雪~請多多指教
期待更多的圖呢~阿紫加油喔!{:8_343:}