九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【はんもん】フレノアちゃん

HANDYMONSTERS Fan Art系列

原拚錯字版已經修正,並投稿新的版本上去嚕~

今回的角色繪主題比較特別
嘗試練畫個人在Pixiv已經注目很久的はんもん(※)-藍染シオンさんフレノアちゃん(芙蕾諾雅)
喜歡巧克力、相當可愛的女孩子一枚~~~

【はんもん-HANDYMONSTERS的俗稱,為Pixiv內的攜帶電話、掌機擬獸化企劃】
【雖然有很長一段時間直到最近咱一直誤以為是實體的手機遊戲便是...】

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
守信 + 15 有巧克力www加分!
鱗魚 + 10 祭畫的Flenor好可愛~

查看全部評分

這是小祭畫的

畫風完全不同呢

期待小祭下次出品
是はんもん耶~

話說我也有參加的說
喔喔!!!祭畫的好可愛!!{:8_337:}
那眼珠畫的好棒
咖啡色的耳朵讓人好想摸摸ww(欸
而且祭的圖好像每次都少不了披風呢
還有漸層每次看都好漂亮很舒服的感覺
回復 2# 戴亞蒙德
嗯?有特別不一樣嗎
應該說是比較偏向原本的畫風&近期繪技成長中的結果吧
接下來還會嘗試幾位喜愛的はんもん角色(全部有披風),就~期待吧

回復 3# 深海墨魚
看到了,也挺可愛的說~~~
同時也特別注目到幾幅卡比跟マホロア的作品~

回復 4# 星雪
原始角色就有漂亮的藍色披風噢
耳朵也是萌點無誤呢~

已取得原作者回響,評論很喜歡的說
尤其對巧克力版和披風有特別的評價,倍感榮幸呀