九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

☞潛水一段時間,要來換氣的武士喵。Д。

本文章最後由 武士喵 於 2013-6-28 17:32 編輯

大家安安{:8_343:}
還有人記得我嗎?
一段時間沒上,發現了多了好多新(繪畫功力爆強)的喵
還有新的表情符號

我仍然喜歡用淡淡的顏色上色
這算是個人特色嗎?

接下來我就來獻醜一下啦
簡單介紹一下我自己

--
單次產圖量:普通偏少(看靈感)
繪畫功力:比較起來...低標準來看-中間偏下//高標準來看-下下下下....

喜歡的東西:我是嚴重武器控.喜歡的東西也就是武器啦

--

首先是換大頭照

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
泡泡喵 + 15

查看全部評分

battle cats 的BOSS吧ˊˇˋ

都是你害我沒拿到巴哈姆特...

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
武士喵 + 1 答對了XD (網路上的打法都是用喵罐頭) ...

查看全部評分

一直都很喜歡武士喵的喵設  好喜歡翅膀

黑化的武士喵背後那隻是龍對八  好帥{:8_337:}

評分

武士喵 + 1 謝謝泡菜喵喜歡w

查看全部評分

武士喵畫的哢喵一直都是很喜歡的ww{:8_334:}
而且每次畫的都好酷{:8_343:}
回答問題:武士喵的話當然記得啦~
武器哢喵喜歡法杖呢ww或者說劍!!!
最喜歡托帕喵的那一張..誒誒..哢喵要段考還是會忍不住玩電腦呢
結果不然就是退步不然就是原地踏步

評分

武士喵 + 1 謝謝哢喵喜歡 (段考忍住不用電腦是折磨) ...

查看全部評分

武士喵好久不見了呢!!!{:8_343:}
當然還記得武士喵阿www(圖都印象深刻
我覺的產圖量很多呢~~而且手繪都很好看很喜歡
色鉛筆上色淡淡的很漂亮
然後我被那個紅眼睛煞到了{:8_341:}{:8_341:}
超帥的喔喔喔喔!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}(請冷靜
野狗族雖然是壞的但霸氣的好帥wwwww
魔化的武士喵也還是好喜歡www
武士喵要多多上浮換氣呢~期待看到下次的圖

評分

武士喵 + 1 謝謝星雪喜歡w紅眼睛真的很帥呢XD ...

查看全部評分