九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 午夜的喵設

本文章最後由 午夜 於 2013-7-2 21:52 編輯

自從考完試後 每天都要畫一下貓咪 實在是太可愛了  (其實我原本是兔控的啊.. )

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=12541&extra=page%3D1
在之前有在灌水區報到過...但是只畫了正面

然後在經過一段時間後  仔細的研究了一下喵咪的畫法(午夜以前畫的喵耳都只有外面)
我發現....咦咦原來喵咪的臉上有腮紅!!(我真的是眼睛壞掉了 )
對於貓耳的部份也稍稍修正了位置...那麼請各位往下移

登錄/註冊後可看大圖

介紹:

午夜是一隻喪失過去記憶的喵,居住在森林的深處,在那裡爬上樹梢每天都能看到美麗的月亮。
對於自身的了解,只剩下自己的名字,其他都不記得了,具有當「刺客」的天份,似乎以前有被教導過。
經常獨自一人,與其他喵交集甚少。事實上是因為太久沒有和喵接觸,而害怕接近喵群,午夜本身還是很想要交朋友的。
個性堅強,平常很少露出快樂的表情,唯有感到幸福的時候才會露出真正的笑容。
對於身邊的事物極為珍惜

有手臂持有武器,可將刀自由收起,上面鑲有紫紅色水晶,從未離身。另外也在脖子上圍著深藍色圍巾

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
星雪 + 4 好帥氣的喵設www
朔夜 + 5 好可愛... 笑一下嘛 好不好?
布卡 + 3 刺客袖劍也 給玩嗎ˊˇˋ?(你滾

查看全部評分

喔喔喔!!!
動作很不錯啊~
花紋也很特別呢
繼續加油喔~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
午夜 + 2 謝謝 我會努力的:D

查看全部評分

悲觀的話我是覺得還好
武器好特別喔
圍巾也很有趣

評分

午夜 + 2 謝謝稱讚owo

查看全部評分

本文章最後由 良介 於 2013-6-29 18:17 編輯

喪失記憶.....這樣的設定會不會太悲慘了?
有刺客!!!!保護國王XDDD
午夜笑應該會萌暴表

評分

午夜 + 2 偷偷潛入喵王國ww((來人快把她抓起來 ...

查看全部評分

這設定我喜歡!!
本人其實很喜歡忍者、刺客、暗殺者之類的
歡迎!!

評分

午夜 + 2 謝謝^^

查看全部評分