九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

拖很久的銀羽完整喵設+幾張雜圖

各位安安~
這裡是久未發圖的銀羽
因為俺從來都沒有發過喵設介紹
應該有不少人搞不清楚俺的喵設
所以決定今天來發一下

先從喵體開始
俺的手掌、腳掌都是白色
平常分色的界線都會被和服袖子遮住看不到
所以有些人會以為俺全身都是灰色...

登錄/註冊後可看大圖

然後是和服的正反面
俺的和服是參考阿銀的那件設計的
所以腰帶一樣有皺摺、後面沒有結
不過花紋就不一樣了 只有幾道螺旋而已
因為阿銀那件的花紋太難畫惹 所以就簡化啦{:8_334:} (炸

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

再來是加上披風的正反面

登錄/註冊後可看大圖

披風背面的皺摺是俺亂撇的
是不是這樣畫俺也不知道(再炸

登錄/註冊後可看大圖

俺的武器是吐槽用的折扇
戰鬥或必要時可以變化成木刀
木刀刀身約為刀柄的三倍長 下圖畫的有點太短...

登錄/註冊後可看大圖

因為俺是用手繪+拍照
所以顏色可能會看不清楚
下圖是顏色設定
如果這樣還搞錯的小心俺的折扇 (被狗籠

登錄/註冊後可看大圖

喵設最後再寫一點設定
自介:某一天在某個地方撿到了一顆奇怪的石頭(可能是小型的傳送石),會過神後就從櫻花村的傳送石摔下來了
  後來因為喜歡上櫻花村這個地方,所以就決定住了下來
  (這只是俺段考前在唸書時突然想到的...所以看看就好...)
屬性:冰
喜好:吐槽、惡搞、甜食、日本風格
沒睫毛的原因 :因為俺骨子裡根本是個男的(?),所以喵設自然而然就會看起來像男生
  然後可能是俺自己畫的不好吧...加上睫毛後感覺很難看
  所以俺就不加了 (?)

以上就是俺的詳細喵設

---------------
順便來發一下幾張雜圖

跟風的腹黑福笑い~

登錄/註冊後可看大圖

畫風改變後重畫的捏果日料店的俺

登錄/註冊後可看大圖

因為幽靈的設定很有意思
所以畫了呆飄著(?)的幽靈

登錄/註冊後可看大圖

銀魂白夜叉喵窩化

登錄/註冊後可看大圖

就這樣(?)

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
祭JAPAN + 8 恭喜總算有高完成度的喵設嚕~~OwO ...
布卡 + 10
米粥 + 10 設定好用心~內容好詳細>

查看全部評分

簡單來說,是襪子貓的毛色分布呢~♡♡
配合服裝原捏它是阿銀的裝扮,毛色用銀色形容可能更為貼切
背面的皺褶...算對了一半吧,最外層的皺褶通常是不會連起來的
(雖說咱也很少畫過背面便是了)
(中間疑似有小R亂入)

嗯....挑日撥個行程試繪看看
(披風控的怨念)
回復 2# 祭JAPAN

祭要畫俺!!
謝謝
襪子貓都不必穿手套襪子 潮強的
俺的毛色嘛…應該不完全算是銀色吧
勉強算是銀灰色(?)
事實上應該是俺不想完全放棄以前的設定才不改的吧

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
夢犽 + 1 是奔奔!!!!!!

查看全部評分

喔喔喔出現惹{:8_337:}
銀羽的喵設!!!
原來和服花紋是醬((筆記
看起來很複雜呢...((你的也一樣
然後...我一直以為你全身是灰色的
可以的話...讓我畫畫看吧~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
銀羽 + 2 沒關係就拿去畫吧!!

查看全部評分