九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[7/9活動內容更新]請問喵喵們心目中的式神是甚麼模樣呢?

本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-17 14:54 編輯

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

下圖給大家式神的想像空間

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 帥啊!!先加分

查看全部評分

本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-5 09:03 編輯

回復 2# 喵格納洛克
洛克你好啊(我可以這樣稱呼你嗎? ):
你的資料好詳細喔~
我們講的晴明是同一個人唷
其實發起這個討論,只是想跟大家交流一下,看看大家心目中的喵喵式神會是甚麼模樣
我在設計喵設的時候,並沒有想到式神的設定,只是先以陰陽師的腳色跟大家打招呼。
會想到以陰陽師為題材,是因為本人對魔幻世界很感興趣
以晴明喵的樣貌出現後,發現板上也有陰陽師的同好
雖然我自己對式神的設定也有一點想法
但喵窩的大家對自己的喵設都很有個人特色
因此突發奇想
或許用喵喵式神為主題跟大家交流會非常有趣
哦哦我猜是管狐!{:8_343:}
不、應該是管喵才對{:8_334:}(?!
結果是飯糰
增加了式神的這個設定好有趣
究竟會有什麼式神呢
呼~~這篇一開始說明不夠清楚,又因為發文有字數限字~只好將說明弄成圖片!!!

回秋月喵:管喵穿小狐裝嗎

回幽靈喵:原來如此~一整個專業阿~~我會參考你的資料的!!(握手)
  只要不要太獵奇都OK啦,而且喵喵世界有著無限的發想,所以不一定要照陰陽師的訂定喔~
嗯...其實法師系可是很多樣性的變化噢

除了一般形象法師、魔導士(Wizard, Mage, Magician)以外
還有術士、巫師、巫醫、牧師、聖職者、德魯伊、幻術師、死靈
煉金師、降術師、占星師、魔法少女、召喚士等等很多延伸的派別噢
當然還包括了東洋這邊的道士、陰陽師、巫女、修真者等等具特色的職業別
(混了奇怪的東西進去了)
(非純法師愛好者的觀點,有些醉翁之意不在酒的含意、法師職的常有披風形象~~~)
(此喵本體職業性向倒有稍微偏盜賊、格鬥家一職)

除了造型上、法術的派別若有下過十足功夫的話也是能明顯的感受到完全不同的特色噢
當然了,一般刻板印象職業樹很單調的戰士值也是相同的道理的~

回題,何種式神嗎~~~
一直想到藍龍和足球守門技的咱是怎麼了...

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
狩犽依琪 + 7 藍龍,影獸那個是嗎XD?

查看全部評分

回復 8# 祭JAPAN

原來可以分這麼細喔~
又上一課
怎麼說呢......其實咱對陰陽師什麼的並不是很了解,
但式神如果平常是小小QQ的(?),解開封印後突然變得很強很帥,
那麼感覺也很棒呢{:8_334:}
波吉在【藥師本願經】裡面看到白虎
那就決定是白虎啦WWWWW((啥
反正只要有愛就沒問題了W

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
GDYANG + 1 可以抓來親嗎:3
祭JAPAN + 6 好傢伙wwwwww

查看全部評分

本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-7 23:41 編輯

感謝回應活動的各位
------------------------------------
晴明喵也來補圖啦~~
這張是呼應蜜茶大的十二藥叉式神!
因為十二藥叉也是十二生肖的守護神,所以式著畫出生肖喵囉!目前只完成六隻,剩下六隻後續再補上!!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
阿紫喵 + 5 好帥!期待成品www

查看全部評分