九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] UL塗鴉之柯布你別白目【7/18微更新】

本文章最後由 波吉 於 2013-7-18 23:02 編輯

最近忙著打工面試體檢
下禮拜還要從高雄跑到宜蘭去一天開會((汗

才一天開甚麼會啦
如果坐高鐵的話一趟就燒掉3000了阿...

廢話不多說
立刻放上最近的塗鴉~
((因為最近事多又買了3DS專心玩沒空畫大圖
只能隨便撇小張的了...WW

評分

參與人數 8功勳 +88 收起 理由
祭JAPAN + 12 那表情不知何故看起來很欠打wwww ...
錯誤喵 + 15 噗哧ww阿奇真的好可愛XDDD
木子 + 8 毆吉醬wwww(被戳眾笑穴
幻龍 + 11 XDDDDDDD
鬼畫符喵 + 12 看著那個5歲,我笑了!

查看全部評分

歐吉醬額頭上的皺紋不夠多

然後...老師很可愛((喂喂  搞錯重點了吧

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
波吉 + 5 因為用蠟筆畫抬頭紋效果不好所以((ry ...

查看全部評分

诶诶诶诶啊啊啊啊(講人話好不
波吉貼文了
而且還敗了3DS3DS3DS3DS3DS3DS3DS
我也有我也有我也有我也有我也有(神煩
((目前入手遊戲只有MH3G、初音未來計畫(這不是重點吧
獸類大好
是說那隻波吉open是因為open醬8th生日嗎?
表情頗呵WWWW

評分

波吉 + 5 我只有3DS沒有3DS遊戲阿阿阿((淚 ...

查看全部評分

艾伯(眼鏡),閃閃,伯恩耶><

評分

波吉 + 5 艾伯表示 很高興有人發現他W

查看全部評分

重點是波吉五歲呃啊啊啊啊啊www
正確是五十歲對吧(X
老師柯布好吵wwwww
波吉的圖總是好有梗
不過官方那張圖 就按步就班畫
還真不像是你阿!

應該還有更適合你的畫法

這麼說這張你打算投稿比賽嗎?
本文章最後由 波吉 於 2013-7-12 20:55 編輯

回復 2# 白吐司
其實我本來有畫抬頭紋的
不過因為蠟筆線條太粗了
畫起來好奇怪所以擦掉了

原來老師看起來很可愛嗎WW

回復 3# 鱗魚
波吉貼文了是很期待的意思嗎WWWW?
糟糕W某人有點高興((←別自以為是

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
蒲公喵 + 7 有N3DS這種獎品! 波吉你怎會不動心呢? ...
鱗魚 + 12 當然是超超超期待的意思~!

查看全部評分

呃呃呃喔喔喔啊啊啊是波吉wwwwww
老師柯布同學好吵XDDDDD
是說著色繪那張也太強((望向彩色筆
歐吉醬也太可愛{:11_371:}

評分

波吉 + 5 著色繪是電繪上色啦...((汗

查看全部評分

這次的圖感覺超歡樂的!
從第一張就開始笑了!

那個小朋友用的著色繪
我看過小劇場版後面ED都會秀出這些圖畫~
很多小朋友都會加其他神奇寶貝上去~
有些也相當有創意!

最後一張真是經典~{:8_343:}
名字無違和感啊!

評分

波吉 + 5 最後一張我自己畫完後笑超久XD ...

查看全部評分

我看到最後的毆吉醬
實在非常有趣
讓我嘴巴上揚W
而獸那種表情
其實也有一種可愛的感覺散發出來

評分

波吉 + 5 我畫不出很帥的獸阿QAQ

查看全部評分