九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大家好XDD 這裡是咩咩 初喵設噴出(唉!?XD

咩~ 大家好這裡是咩咩
恩~首先超感謝丑時親愛~畫了咩的喵設(狂蹭

因為有很長的空白期>M<
所以也是新喵一枚XD(希望大家多多指教!!!
也希望跟大家成為好朋友!!!!!!!!!!!!!!

那先來介紹喵設吧

評分

參與人數 10功勳 +119 收起 理由
雪幽 + 15 軟綿綿好想抱~~!!(住手!)
茗香 + 12 咩花糖!好吃!!!
糖o喵 + 12 軟綿綿O//O
祭JAPAN + 9 整個人都被治癒了~~萌え!! ...
阿克斯 + 5 抱抱&gt;///

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2013-7-19 00:22 編輯

超可愛的!!!!!
楓需要棉花時也可以向咩咩購買了!!!

綿綿冰!!(不對
只好打包帶走了!!

BY楓
====================================

糟糕!

居然有比咱頭上長香菇更厲害的喵設出現了!
身邊會因為愉悅有許多彩色棉花噴出

咱可以撿來做咩咩氈手作物嗎!(被打

BY香
丑時親愛的居然!!!{:8_341:} (噴心

我才不會說咩咪親愛的歡迎你回來!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 丑時畫的真可愛

查看全部評分

是咩咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
軟綿綿可以飄起來的感覺wwwwwwww
有種ふわふわ的感覺ヾ(*´∀`*)ノ
感覺咩咩抱起來也是軟綿綿的呢WWW

歡迎回來唷~(?
呀!!!!咩咩才人家的親愛的

我覺得右邊臉那坨藍色的捲毛有點微妙

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 小貓的貓圖看起來好暈XDD 可以慢一點嗎 ...

查看全部評分

超級可愛的~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 請注意版規哦~回復有點少

查看全部評分

你好喔
我是蜜茶
請多指教{:8_334:}
會噴出棉花!?
那以後要做娃娃之類的可以用這些棉花嗎?
幻空!玩偶喵!我幫你們找到棉花供應商了~!!{:8_343:}(那出團購用的訂購單~)
是咩咩{:8_337:}
有種軟綿綿的感覺{:8_334:}軟綿綿得(欸你!!
能夠生出棉花真是厲害
回復 2# 楓香貓
楓楓~~~~XD
歡迎楓楓巧手收購!!!!=w=
拿去幫丑時準備各種喵喵手偶吧!!!
綿綿冰
所以終究要被入口(不是XDD
不用打包=w= 咩會跟屁股回家 (你夠了

香香~~~~>W<
怎麼可能比香菇還強XD
可惡根本零戰鬥力(挨XD!?
但是超歡迎採購~~棉花什麼的給楓香就會是神一般的物品(閃亮亮

回復 3# 丑時
居然噴心了!!!
可惡XD 丑時親愛又傲嬌了
我也才不會說 我回來了 (那現在你在幹嘛(眾毆

回復 4# 咖小凜
是小凜是小凜
軟綿綿>W< 恩... 但不知道飄不飄的起來(挨XD
下次要鬆軟軟衝撞小凜(蹭蹭(慢著!!

回復 5# 零貓

被抱起來軟綿綿XD  零貓也一定是!!
有機會一定要蹭蹭的!!!
很高興跟零貓當好朋友~~>WO

回復 6# 宇小貓
是小貓親愛!!
可惡 一晚整個被關愛>///<
大家都是我的最愛(超花心#

會是綿羊捲毛嗎@@?
哈哈XD  求問丑時給我們一個明白~~~

回復 7# 云云
云云好~~
云云的喵設也超可愛的>W<

回復 8# 蜜茶
蜜茶好 也請多多指教
哈哈 四散的棉花歡迎採集XD(唉!
歡迎做出各種軟綿綿的小東西!!!!!

回復 9# 良貓
小良小良OWO
哈哈XD軟綿綿~~~
用彩色棉花衝撞小良(住手XD!!
可惡太愉悅了會棉花噴出過量(唉!!!