九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 歡迎來到闇世界第一彈 雪幽、狐沙

「魅力的闇世界」這系列是我自己挖的坑 (#

其實算是自己的畫風練習吧XD

老實說還不熟悉自己的風格(滅

顧名思義、這系列會幾乎是魔界風格的喵喵wwww

那就、放圖!

#01 雪幽

評分

參與人數 9功勳 +106 收起 理由
泡菜喵 + 12
小布 + 15 既帥氣又可愛
雪幽 + 15
零貓 + 15
狐沙 + 15 有好帥的自己啊!!!

查看全部評分

哇哇好喜歡這樣的風格!超愛眼睛的畫法,總覺得很有立體感!!
然後狐沙的尾巴看起來格外費工呢xDDD
嗚哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!
狐狸好帥哦!!!!!!!{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
辛苦了,狐狸尾巴是觸手wwww(被砸

回復 2# 千鱗

其實狐狸在畫自己的尾巴時候,有時是畫成沖天炮www
也是歡迎來到長喵世界的含意~~~
兩位水汪汪的眼睛好吸睛~~~
配合魔界的暗系風格,有種微妙的平衡效應呢~

話說近期有好多新的魔界喵誕生(包含咱)
可以想像之後闇世界相關繪作會更加的熱鬧~~(有得忙的意味)
秋月的背景總是充滿著夢幻的風格呢~
獸的比例真的都畫的洽到好處 毛毛軟軟的呢~~ {:8_343:}

好想抱抱狐沙看看
本文章最後由 雪幽 於 2013-7-28 04:45 編輯

喔喔喔喔!!好可愛~~好不一樣的風格
謝謝秋月~{:8_334:}
眼睛好水亮阿~~加上尾巴整隻變得好長XDDD
狐沙讓人好想抱喔~
期待之後的其他隻喵~
亮~晶~晶!

秋月的畫作好漂亮啊.我.我最不會畫發光了.每次畫都是大崩壞
回復 2# 千鱗
謝謝w
眼睛的上色方式是新的嘗試OwO
不過白眼貓要加上顏色將是一大挑戰
尾巴嗎?要一條、一條打板和上色QwQ
不過我最喜歡的部份就是尾巴啊啊啊啊{:8_343:}十尾好棒!!!

回復 3# 狐沙
很高興狐沙喜歡XDDDD{:8_343:}
不管是觸手或是沖天炮的狐狸尾巴都超萌!!(咦?!

回復 4# 祭JAPAN
不wwwwwwwwww這不是正常貓的比例才對嗎(喂
眼睛上色部份、應該有被也正在練習中的萌系少女畫法影響吧
我想用親切可愛襯托出魔界完全的黑暗、純正夜裡的闇
除了新喵、原本就很多魔系的喵存在了QwQ(?!
再挖坑啊你(←講自己

回復 5# 錯誤喵
謝謝
我背景好想放生QwQ(←這傢伙
除了貓體之外,背景真的是一大挑戰(倒
我想抱尾巴XDDDDDD(#

回復 6# 雪幽
不客氣XD
我很喜歡雪幽的幽靈設定呢!!
眼睛萌系wwwwww
我會努力地填完自己挖的坑QwQ

回復 7# 焰喵