九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵體練習]To the beach now~~!

承接上一回的裸喵主題
炎炎夏日祭除了適合光溜溜的裸喵型態上陣外,也適合去海攤戲水啊~~

評分

參與人數 5功勳 +55 收起 理由
信助 + 3 清涼系列再發www
雷邇 + 15 穿上平常沒穿的打扮會有加分效果呀!! ...
銀羽 + 10
千鱗 + 12 可惡,想加分(??
神官喵 + 15 術士裝備出沒!

查看全部評分

夏天最棒的是去海邊玩啦!(當然要在安全且有救生員的戲水區)
其實褐毛我覺的配青藍色都還不錯看,如果是紅毛的畫才容易有對比感吧!
是說我也好幾個夏天沒有去過海邊了,上一次去印象在國中
小祭的背景相當的漂亮呢!雖然說不知道是不是只有我覺的怪,還是說角度問題,因為海平面感覺斜斜的,有種在很小的星球上的感覺,還是小祭進擊了?
最後這張好看呢!感覺已經職業級的魔法師了,那根杖,相信漫博有見到小祭的,一定都有印象
就算同為披風控(?)但俺還是想吐槽一下
這樣子披風會濕掉啊啊啊
不過在沖浪時披風隨風飄的感覺似乎也不錯

然後法師的裝扮也很好看呢
但是尾巴看起來似乎怪怪的…
小祭平常就穿斗篷跟衣服所以去海邊穿泳裝沒人覺得奇怪~

喵窩一堆人裸奔阿!!!!平常裸奔去海邊為何穿泳衣!?這不科學阿!!!XDDDD

例如國王就是裸體圍巾 (狗籠
必要時應景換上泳裝是很重要的
{:8_334:}背景感覺很不錯的,那個浪花波紋!
椰子樹葉也是不好搞的東西~可以多找參考w

兩張背景效果都很不錯w
祭好像很喜歡藍色系XDD!?
小祭果然離不開披風啊~
我看到肚肚了~(搓
嗯~W~小祭女巫裝~W~
小祭泳裝HSHS
有肚肚撲抱(喂
是說小祭平常都有穿褲子所以去海邊換泳褲也不奇怪
紫袍術士新風格(有小蝴蝶結耶
我喜歡
(那支法杖一秒看成弓(欸你

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夜凜喵羽 + 2 看成弓+1www

查看全部評分

小祭的夏日泳裝也超級帥氣XD!!!!!!!
新斗篷也很棒呢!!!
手杖注目!!!
是漫博那支嗎www
回復 2# 神官喵
仔細想想好像大多數曬成古銅色的救生員好像常穿紅色系的褲子呢
(出狀況時,容易被發現&請求支援的標地作用)

是說想體現海平面的弧度感,看來是劑量下的太重了~~
居然是想到進擊梗wwwww(好歹也是海上衝浪狀態時唄)

好想要頂跟現有紫色披風同等材質的尖角帽呢~~(遠目){:9_349:}

回復 3# 銀羽
這時候就是裝備アクアマント(水紋披風)的場合了
對水屬性抗性直接提升好幾個檔次

可能因為尾巴垂的方式跟習慣的姿勢慣性剛好是反方向所致吧~

回復 4# 丑時
某層面也是衛生著想吧wwww
就像跑大眾池會穿泳衣泳褲,泡露天溫泉池(男女分開)時直接裸態上陣一樣

回復 5# 雷邇
想想國王裸奔慣了在特殊節慶時換上應景的服裝後氣氛就整個很不一樣呢~
佛要金裝人要衣裝確實有它的內涵精隨所在

背景的海波紋其實算是亂撇的,不過看來成效還算不賴呢
光只參考椰子的頭頂樹葉果然還是不行

對於海灘藍和森林綠存在莫名的愛好
卻不是喜愛外出跑太遠的料,挺矛盾的

回復 6# 斷翼
不管是半裸還是全裸狀態肚肚都會成為焦點呢~~
巫女裝?泳褲的緞帶嗎~~

回復 7# 鱗魚
經這麼一說那弧度確實有那種感覺呢
看來或許能激發個魔法之矢之類的速詠魔法技~

回復 8# 咩咩