九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到~不明的喵設##

本文章最後由 蘭喵 於 2014-8-13 01:31 編輯

各位喵喵安安 我是不久前加入喵窩的蘭喵
以下是拖了好幾天的喵設  (((你是手殘逆##

喜歡橙空、星星還有布丁,全身都毛茸茸的橙色狐喵 (?
很容易混熟的一隻喵喵 有時會樂觀到無可救要的地步

(以下介紹包括獸設)

因為每天在日出與即將接近傍晚時,都會坐在高高的樹上

猶如守護著橙空一般、一臉陶醉的看著眼前一大片散發著橙色光芒的夕陽和染上了橙色並飄移不定的雲彩
因此被喵喵們取了個稱號—「橙色守護者」

最害怕冬天的寒冷天氣;尤其是寒流
天氣冷的時候會變得非常沒有精神,力量也會隨之減弱..

生氣或戰鬥時橙色的瞳孔會轉為亮橙色、
和身體等身大的尾巴會變蓬,並配合電氣珠發出的電氣,用之攻擊對方

爆怒的時候,會打出強力的爆雷;
攻擊會像閃電一般迅速,雷電會竄滿全身
當開心、興奮之類;情緒很高昂時,瞳孔也都會不自覺的變成亮橙色的~

右耳上的星星也會隨之發出光芒
因著總是沒有安全感,晚上睡覺時都會抱著自己又柔又暖的尾巴入眠

肩後各兩搓雪白色的毛是能召出羽翼的不明喵毛

羽翼能照自己的意思調整大與小;
必要時或飛行才會召出  ((((謎聲:這種設定大丈夫 ?!!
尾巴上的電氣珠是年幼時父親掛上的
這顆珠子導致摸這隻喵喵可能會碰到靜電哦  (((ry

最喜歡吃焗烤類的食物 起司對此喵來說是超大誘惑
當然布丁啦布蕾也是不可或缺的超棒點心!!!

對迷你的小布偶 (高5cm~20cm左右) 有極大的興趣
看到就會想要買下來蒐藏

除了小布偶,也超級喜歡巨大布偶 (高50cm以上)
很喜歡抱著巨大布偶或是自己的尾巴入眠
不過,以上敘述的布偶都一定要是動物系列此喵才會喜歡唷   (欸#

有隻幼狐小夥伴 詳情請見→ http://ww4.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=16228

登錄/註冊後可看大圖

正面

登錄/註冊後可看大圖

背面

登錄/註冊後可看大圖

加翅版

登錄/註冊後可看大圖

日常生活版 (?)

登錄/註冊後可看大圖

(此圖由樂祈繪製♬) ↑

戰鬥型態

登錄/註冊後可看大圖

(此圖由呀嘛繪製♬) ↑

*2013-12-05*修改予定
尾巴部份調整為與身體等身大小 請參考下圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(此圖為狐狸貌 改短耳朵及消去鼻部即是喵喵貌## 請參考下面的圖圖❤)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(此圖為比律繪製♬) ↑

然後下面是這隻喵設COS朋友的精靈化{:8_334:}  (不明#

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鼠繪很傷眼抱歉{:8_335:} ((###

之後也是請各位喵喵多多指教{:8_343:}

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
南南 + 8
信助 + 5 好可愛~鼠繪這樣很不錯了
喵魂 + 10 球球~

查看全部評分

本文章最後由 夜雨 於 2013-8-31 20:34 編輯

你好,我是新喵夜雨。

看你的名字不自覺就聯想到藍喵了

非常獨特的設定喔!!只是~~無法跟名字聯想呢!!

歡迎加我好友 ((誤

我想~~因為喜歡水的緣故,碰到你應該~~
喵設特別還可以讓翅膀大小化

尾巴的球球可以亂摸嗎?(被電

這裡是愛蛋糕和咖啡的戴亞

很高興認識你
嗨嗨~  這裡是喜歡仰望天空的望空~
翅膀的設定好讚喔~  我也來個兩搓吧~((你走開
都................好可愛啊~
快讓我抱走吧XD(冷靜點~
歡迎你來到喵窩喔~
本文章最後由 蘭喵 於 2013-8-31 22:28 編輯

回復 2# 夜雨

蘭這個名字用了好幾年所以習慣了{:8_335:}  (((什麼東西#
設定和名字沒辦法聯想也許是個很違和的特色  (有病#
(按下加友) (((

你碰到我會導電的  (((不明

回復 3# 戴亞蒙德

喵體抗電的話歡迎摸摸~{:8_343:}  (?!
我喜歡布丁蛋糕和拿鐵  (沒人問你###
很高興認識戴亞哦 (((握手

回復 4# 望空喵

哈摟望空
快點加個兩搓跟我一起飛吧 (((遭打#

回復 5# 斷翼

XDDD歡迎抱走{:8_343:}  ((#
很高興認識你 請多指教哦斷翼{:8_334:}
我的雷球球不要拿走啊~~~~~
嗯~還在
我是自我介紹不停在變的芒芋喵(有看我之前一直跟新喵們留的言就知道,每個都不同...)

我雖然很想飛啦...但我有懼高症(>W<)

我也喜歡布丁蛋糕和拿鐵~~(呵呵?)

也可以叫我芒果喵喔~~
歡迎唷
我是超中二的咬貓尾的魚
有本可以祝禱別人願望實現的魔法書唷wwww
歡迎許願
回復 7# 喵魂

你說的雷球球是你左手拿的那一顆吧
我可沒有拿走哦

回復 8# 芒芋喵

把眼睛遮住吧 然後我載你飛{:8_343:}  (((欸#
其實....芒果布丁蛋糕我更喜歡  (意味不明##

回復 9# 咬貓尾的魚

我可以再許一次布丁雨嗎
我是不會變肥肚肚的放心實現我的願望吧  (((遭圍毆##