九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『喵』芒果芋頭 序+1-1

本文章最後由 芒芋喵 於 2013-11-15 12:13 編輯

家族為了我的未來,請了大魔法師為我算命,而為求慎重,一共算了兩次。

算命的說,我活不過12歲,但卻又說我能長命百歲。

聽到這矛盾的命,我不禁輕笑了出來,這算甚麼?

但算命師看著我的輕笑,也露出了笑──詭譎的冷笑。

這命只有兩條路,一條是讓你12歲以後的人生生不如死。

另一條,就是令你12歲以後的命宛如新生。

是嗎?當時我沒甚麼認真聽,直到後來仔細想想,才發現,或許兩個都是。

但我著實聽清了那鐵口直斷留下的最後一句話。

「但,都不是好命。」用著極為輕蔑的口吻。

我叫土豆喵,是一個全身土黃色,但兩掌皆是金黃色,會坐在樹下談著琴,高唱著歌,是隻非常能吸引異性的喵喵。

今天早上還有為路過的女性看上我的帥氣施捨了一百喵幣給我呢。

「這位小姐...」用魅力對某位氣質不凡的小姐發射~~

對方只是把一百元像道符貼殭屍般壓在我臉上,接著快步離開,還沒忘了留下一句話:「窮鬼」。恩,那一定是今晚她想約我出去的暗號。

當我把臉上的晚餐費拿下後,有一個頗可愛的小蘿莉在我面前。

「不要過來,衣服會髒。」她冷眼看著土豆喵。

「真是的,我每天都有用古龍水耶~」土豆喵掏出他愛用的香水。

「就是因為那樣才不准你過來啦...」她對土豆喵翻了翻白眼,接著起身:「你只要不把自己的薪水全拿來買那些又貴又薰死人的東西就好了」普通的還沒有那樣薰人,偏偏他就是挑貴又臭的!還搞到自己差點破產...但也差不多了。

「剛剛還有人對我拋魅眼耶。」土豆喵一副驕傲地樣子說著。

「那是白眼吧...」少女無奈。

「怎麼可能。」某喵不要臉地說。

「阿呆。」少女走到土豆喵面前,用手指輕彈了一下。

土豆喵摀著明顯不痛的額頭,露出燦笑。

真是...說我很髒卻又用手指彈我呢...土豆喵看著離去的女孩,由喵,不經無奈笑了一番。

說真的,由喵每天中午都來這棵大樹下损他,不會累嗎?土豆喵摸摸自己的頭髮,恩,原來是秀髮太迷人了,帥氣真是一種罪惡。

想來也無事可做,肚子怪空虛的,還是趕緊拿手頭上美女們好心的「捐贈」來填一填那肯定患有工作狂的胃了。

於是土豆喵提起琴,朝某間常去的餐廳搖搖晃晃地飄去。

評分

參與人數 5功勳 +50 收起 理由
問號喵 + 15
小松 + 3
筱蔥 + 15 評論在下方
津輕 + 5
+ 12 敬芒芋喵! (舉杯)

查看全部評分

土豆喵還真自戀呢~~= =

恭喜你發小說啦!!!

「不要過來,衣服會髒。」她冷眼看著土豆喵。

「真是的,我每天都有用古龍水耶~」土豆喵掏出我愛用的香水。

這段是有轉換視角嗎??跟前面有點不順。

總感覺~~一定會很好笑XD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
芒芋喵 + 5 感恩喔,幫忙找錯誤 那是我的錯誤,已修改 ...

查看全部評分

看完囉
雖然有點短
不過內容還算有趣
靜貓就期待芒芋繼續往下寫囉