九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『喵』芒果芋頭1-7(11/3)

本文章最後由 芒芋喵 於 2013-11-3 04:05 編輯

又是傀儡喵!土豆喵已經認為一把刀不夠砍,決定雙刀亂舞。

看著層出不窮、猶如殭屍一般渴望鮮血的傀儡,土豆喵不經懷疑對方是不是巫妖。然後這是他不停召喚的不死生物?

「騎士大人們好像五分鐘就會趕到,真是的,我們這裡應該還算安全吧?」芒芋喵一邊操控著兩隻傀儡幫他擋下攻擊,然後趕緊跟土豆喵報告。

「只要在我旁邊就算安全。」兩刀劃過兩隻傀儡喵的頸部。兩個喵頭咚咚地落下。

「注意點別掛了,你再用那兩隻擋也撐不久。」屍體倒地時,土豆喵轉身對芒芋喵說。

「也是。」芒芋喵一個甩手,一隻傀儡倒地,看來是不堪使用被丟棄了。接著芒芋喵一個抄手,不遠處的一隻友軍屍體站起。

「...不要跟我說你可以瞬間將死人變成自己的傀儡。」沉默了一下,土豆喵流下冷汗。

「啊?怎麼可能?那是之前我偷偷扔在別處聽消息的傀儡,還有兩隻在別的地方蒐集情報呢。」看見土豆喵的臉,芒芋喵沒好氣的說。

「由喵呢?」芒芋喵問著。

「是說往森林那去支援了,我這等等有空也要去支援。如果上面不答應就一刀斬了他。」土豆喵陰沉地說著。

...那就是你現在那麼不悅的原因?芒芋喵豁然開朗。

「那我先去森林那了,幫你照看一下由喵。是說你傀儡術會了嗎?」芒芋喵問。

「...你就可以落跑...」轉身斬了一隻傀儡喵,土豆喵抱怨著。

「啊,幹嘛跟上面報告,想去支援就支援啊?騎士大人又還沒來,也沒個指揮官,脫離戰場也不會被發現的啦。」芒芋喵笑著。

「...每個喵都你這想法仗就不用打了。」土豆喵想了想,決定斥責。

「不跟我一起來嗎?可愛的由喵小姐等著你的保護喔。」居然斥責我,芒芋喵決定一面拉土豆喵一起脫離目前戰場,一面調侃他。

「滾...這裡沒我就滅了。」俐落地一口氣斬了五隻喵,剩下有兩隻準備吃掉同伴喵的殭屍傀儡,被土豆喵用爆炸魔法擊飛。成功爭取了同伴喵爬起來逃命的時間。

「呦呦,還真有責任感。那,傀儡術會了吧?」芒芋喵再問,然後丟了兩把飛刀。

「沒有我學不會的魔法。」土豆喵相當自傲地說:「不然你以為在你身後的是甚麼?」

芒芋喵連忙轉頭一看,沒有任何東西。這傢伙的傀儡是鬼不成?

「騙你的。我指揮他們幫忙別人擋攻擊。」看到芒芋喵如願被耍,土豆喵嘴角上揚。誰叫你之前要捏我臉!

「...總之會就好。」芒芋喵鼓起臉,也沒有說些甚麼,然後就往森林的方向走去。

但就在芒芋喵前往的路上,有兩道眼神從遠處的草叢直視著他。

「待會就可以換我登場了是吧?」橘色喵露出冷笑:「這次要搞個大屠殺才好呢,主角可是我呢。」

您在製作傀儡喵時已經屠殺過多次了...一旁的灰色喵想著,然後開口:「您這次化名叫契爾托?」

「你就去森林把事幹好就是。」暫時名為契爾托的橘色喵冷哼了一聲:「我要讓那傢伙先絕望一下,再希望一下,最後再送他上路。」

「知道了,我現在騎艾科里多趕去就是。」拍拍自己純黑的愛馬,灰色喵一躍而上後,駕著馬往森林方向前進。

看著灰色喵離開,芒芋喵也離開了,嗯嗯,遠處也可以看到騎士們即將到達了。契爾托露出邪笑。

是他登場的時候了。

「看來還是有死一些了。」亞黎斯看著現場的滿目瘡痍,不經一嘆。

接著望向不遠處,那隻亮紫色的喵,隨著月光的照射,令那亮紫色的喵毛感覺更亮眼了一點。

那隻喵的劍法速度算是稍快,加上他使劍的軌跡幾乎都是彎曲的,為了精準地命中要害。

接著有八、九隻左右的喵喵包圍了他,那隻亮紫色的喵不慌不忙地一面使劍一面用腳尖在地上轉了一圈。

面對各種身高不同的傀儡喵,他上下擺動著劍,好使每一擊都能精確地砍中那些傀儡喵的頸部。

那把劍的軌跡,反射著月光,這銀白色的圓圈曲線完整地烙印在亞黎斯的眼中。

加上那種凌厲的眼神,令亞黎斯的心不經跳動了一下。看到這劍舞,又被眼神電到,不管是公是母,甚至一頭豬都會為此心動。

一回過神來,那隻喵已經在短短幾分鐘內擊潰了三十隻傀儡喵,卻看不出疲倦感。

亞黎斯駛著韁繩上前去,一面幫他清理些難看到的死角,一面接近他。

「這位喵客,可以請教你叫甚麼嗎?」亞黎斯問著。

...好像在問我?土豆喵看到靠自己挺近的某騎士向他搭話,有點不知道怎麼辦。所已決定不回話保持沉默。

害羞嗎?亞黎斯的心不經升起一種奇異的感覺,他雖然好鬥,但一向喜歡羞澀且沉默寡言有氣質的喵,這隻完全符合他的夢想,而且強大。

如果他是母喵就好了...亞黎斯心理強烈渴望著,雖然還不知道性別,可他寧願當他是母喵。

雖然事情往往事與願違。

「等下還會有一波。」看著不遠處又來了一批,土豆喵先行跟附近的騎士說聲,看他好像陶醉於甚麼一樣,怕他沒發現。是說對方到底做了幾隻傀儡喵?到底屠了幾個村?

芒芋喵之前有說傀儡喵要做出來要有法陣以方便讓控制者控制這傀儡喵,所以不可能短時間大量製作,但有一個特例。

就是在自己每次發攻擊中都使出複合型法陣,然後用甚麼甚麼原理合成並攻擊以達到甚麼甚麼效果。

就可以直接把被自己殺死的喵當作傀儡喵用。

...這傢伙,該不會就是用那種方式吧?據說要神等級的恐怖份子才能辦到。

既然有這樣的力量,還要血祭自己幹嘛呢?土豆喵埋怨著。

「我可以請教你的名字嗎?那位紫色的喵。」亞黎斯的話打斷了土豆喵思考。

「先報上自己的名字。」老子沒空跟你五四三,等等要去別的地方,一秒幾十億上下。

「我叫亞黎斯,你呢?」亞黎斯柔聲問道。覺得對方頗有個性的。

土豆喵以為這樣沒禮貌對方多半會直接罵他幾句然後走喵,不然就是直接上來砍喵。沒想到對方居然會這樣死纏著...

「土豆喵。」更正,老子一秒幾十兆上下。決定不跟對方耗的土豆喵就決定直接報上姓名。

結果一說完,亞黎斯還想開口時,突然有一隻喵跳了出來打算襲擊土豆喵。

「小心!」亞黎斯一揮大刀擋下了攻擊。

「呦呦,好慢的反應力啊。」那隻喵露出熟悉的亮橘色喵毛,鄙視地笑著。

「是你!」土豆喵低吼著。

「我現在叫契爾托。」契爾托兩手拿著匕首,嘻笑著。接著迅速地往後跳了一小步。看著剛剛想偷襲他的亞黎斯。

誰管你叫甚麼名字!土豆喵一面想把自己的傀儡調回來一面準備使出爆炸術。一擊就把你炸得四分五裂!

「不行,我今天沒有要跟你跳舞,你的舞約我留在後頭。」契爾托一個揮手,使出魔法將土豆喵擊飛得老遠。

「土豆喵!」亞黎斯連忙大叫。

「還沒準備讓他死,別叫的像死了老婆似的。」契爾托不悅:「我今天的跳舞對象可不能將注意力放在別人身上啊,我獨佔欲很強的。」

「你這傢伙!」亞黎斯向後方大喊:「這傢伙是我的,誰都別上前!」

「這是告白吧?我得好好考慮要不要接受啊。」契爾托笑著,一個箭步就往亞黎斯那砍去:「再交往之前跳場舞不錯吧?」

「去你的!」亞黎斯以大刀反擊。

唔...這裡是哪裡...剛剛好像被打飛了,摔進一間小房子裡。

土豆喵扶著房子裡的櫃子起來。

這裡...好像是存放那個被保護的東西的地方...土豆喵想起來了。

不過怎麼沒有衛兵守衛?土豆喵疑惑著,通常應該一旁的衛兵立刻就會板著一張臉衝過來查看發生甚麼事才對啊。

咳了點血,快要站不起來了...土豆喵跌坐在地上。

自己就這樣被他一揮手就打飛了啊...實力真懸殊啊。土豆喵自我嘲諷著。

土豆喵接著看向櫃子,那是個玻璃櫃,裡面裝的應該就是被保護的東西了...

在看到的那一剎那,土豆喵就呆滯了。

他看到了...那本該屬於他的東西。

耳機音質真的不錯...(打小說全程耳機音樂放送

話說芒芋好像還沒存檔...(快存檔!

最近打借物比賽導致上一周沒有發文,芒芋在這裡敬禮道歉先(是說要芒芋下跪也可以,芒芋的下跪挺不值錢的,是說不要要求磕頭,那太超過,芒芋的頭已經很秀斗了,實在經不起刺激

啊啊...最後學別人來個下集預告...還是不要好了,我都不知道我下一集會打甚麼...像是這1-7打出了亞黎斯的內心吶喊我從來沒想過要這樣做手就自己打出來了啊啊啊!

還越往類似BL文發展了啊啊啊!

最後,祝大家之前萬聖節那天有好的事情發生...

評分

參與人數 3功勳 +32 收起 理由
山羊騎士 + 5 字數2857,創作獎勵。
阿克斯 + 15
喵魂 + 12

查看全部評分

為什麼土豆喵突然變帥了呢?
而且從外表看不出公母嗎?

(亞黎斯知道他是公的應該會傻眼…

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
芒芋喵 + 7 土豆喵那時柔美~~~

查看全部評分

好吧......我又不小心大笑了

最後一段真的有種BL的味道~~

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
芒芋喵 + 8 以後可能會不小心寫曖昧甚麼的。。。 ...

查看全部評分

芒果芋頭1-1

是說芒芋又犯錯了阿...,又擠得太滿把這個連結給擠掉了...話說這隔了幾個回復,求版主饒過我這小錯誤啊~~(不會再有第二次了~~~大概)