九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【小劇場】新家落成~小精靈配件大公開!!!!!

本文章最後由 宇小貓 於 2013-11-9 10:52 編輯

大家安安!!這裡是帶來自家小精靈賣萌的小貓~

這次的主題"新家落成~小精靈配件大公開!!!!!"

是的,沒錯!?小貓替小精靈們買了收納的整理箱....

繼上一篇"喵四郎出的書盒使用方法之小精靈搗蛋小劇場"

拍攝結束後.....
小貓把小房間弄得像大戰後的樣子(玩具都亂丟)

突然興起決定買個整李箱來好好整理一下他們.....

廢話不多說!!!我們先進小劇場...

有請小精靈們~~鏘鏘!!

評分

參與人數 3功勳 +45 收起 理由
阿克斯 + 15 orz((回頭望自己的房間
鳳王 + 15 好有趣~~XDD
斷翼 + 15 居然有這麼多配件OAO小貓一定收的很辛苦 ...

查看全部評分

小精靈們好可愛XDDDD
還能替換表情的說ww
拍照起來超萌的~~~{:12_406:}
裂痕沒什麼關係的吧 不要壓到變得更大就好了XD ((等等#
多樂貓?     好多的配件   盒子裡面變大雜燴了 菇菇.九藏.晴信 消夜吃麥阿勞嗎?

回復 評分區001# 斷翼

哈哈!!收的很辛苦是指收集還是整理呢?

回復 評分區002# 鳳王

謝謝誇獎^^
會努力做出更多有趣的小劇場來的~~

回復 評分區003# 阿克斯

革命尚未成功 同志仍需努力~加油!!

回復 2# 可瑤

感謝可瑤的支持與鼓勵!!
小貓看到世界開心的啦~
配件有如屍塊無誤啊XDD
整理真的是超不簡單的~一起努力吧!!哈哈哈哈

回復 3# 蘭喵

謝謝誇獎!!
小貓家的小精靈真的是世界無敵可愛的喔~
還有很多其他的作品有興趣可以到我的文章翻翻
希望能讓你看的愉快!!!

回復 4# 工頭

沒錯!!!小精靈們正是TORO和KURO唷~
大雜燴?!那是功能展示啦XDDD
其他好朋友是特別來賓喔~
照片的貓咪娃娃是嘟嘟貓觀察日記嗎??