九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

蒼守的四格漫妄想-魔法組的日常 01、02

本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-11-10 18:07 編輯

大家好~這裡是課業+圖債+四格漫三頭燒的蒼守
上次的四格漫硬是找個苦主一起遭玩壞後,這次會發帖算是來找下一位受害者的
喔,不,是來送某隻來喵窩一週年的喵喵一份禮物。 {:8_340:}
眾(純推測):
--------------------------------
在這之前,先曬一張新的喵設:

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
某某 + 12 扇劍不錯看0w0
祭JAPAN + 7
布卡 + 12

查看全部評分

...字太淡了,看得很吃力阿...(整個眼睛貼在螢幕眠前閃瞎

劇情很有趣就是了=W=

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
霧生蒼守 + 6

查看全部評分

那支扇子好漂亮 (戳#
是四格漫畫耶ww
(((擋住蒼守的路### (別#
是說那本書ww也太厚一本wwW{:12_404:}

評分

霧生蒼守 + 6

查看全部評分

那本書好大本~{:12_404:}
如果那本書寫的只是目錄的話那就完蛋了~

評分

霧生蒼守 + 6

查看全部評分

不可以浪廢小R馬麻(X)的魔力阿(欸欸
打怪神馬的當個肉盾就可以撐很久了(不對

評分

霧生蒼守 + 6

查看全部評分

本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-11-11 01:32 編輯

回復 2# 芒芋喵
回復 6# 可瑤
其實這幾次發帖時有想過這問題,我在想一些解決方法:
像將圖掃描後用電腦打對話、把字再寫用力一點、或乾脆將字寫得更大

回復 3# 蘭喵
既然提到折扇就放上實照吧:(蒼守你是在炫耀吧,明明沒什麼好炫耀的......)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 可以參考小布喵用小畫家打字

查看全部評分

好有趣的喵4格我有時是用平板看可以放大大家有平板的可以用瀏覽器看阿

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
霧生蒼守 + 6 謝謝喔~
宇小貓 + 2 不是每個人都有平板唷^^

查看全部評分

扇子的花紋很好看呢!冰屬性的喵喵呀!
我~我的法杖被拿去用了
那把不是300元可以買到的初級恢復杖嗎?!
嗚喔喔~蒼守,如果你拿來使用裏魔法,耐久度會噴很快的
謝謝蒼守,一周年小R過的真的很開心,小R很喜歡這些四格漫喔!

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
霧生蒼守 + 8 謝謝小R喜歡我的作品(等等......法杖才300 ...

查看全部評分