九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 喵窩動畫-野狗族高層?!

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:雷邇

野狗族的真面目將逐漸清晰!

請保持對喵窩動畫的熱血吧!

.

評分

參與人數 4功勳 +29 收起 理由
銀風_凱 + 10 反派斗篷其實都含有基本自爆功能(X ...
蒲公喵 + 11 高層有斗篷裝神祕是動畫公式無誤! ...
祭JAPAN + 5 披風控同士!!(大誤www)
戴亞蒙德 + 3 高層是個斗篷控 重點錯(#

查看全部評分

嗚喔喔喔喔!召喚師! (喂

喵窩

一排動圖好好玩...
祭快來報名野狗族遠征隊
為了野狗族限定斗篷(X
本文章最後由 蘭喵 於 2013-11-11 23:34 編輯

{:8_334:}野狗族的耳 有點萌 (((戳戳 ((((遭咬##
一直都期待著新的動畫wwwww
近期桌遊帶抵抗組織:阿瓦隆太多次了,
這蓋頭斗篷的形象讓我想到邪惡方的黑斗篷 墨德雷德
看著那張高層野狗族
瞬間想到卡卡西的狗(大誤{:9_351:}
喔喔喔喔 是..是...是野狗族!!!
喔喔喔喔喔 超級帥的斗篷!!!(滾動)
小...小祭啊!!!!!(吶喊+招喚!)(被打(受到干擾失效

喔喔 可惡啊!!!!感冒了(前天中招)!!!
沒辦法繼續練習配野狗族的聲音.......
{:12_408:}
感冒快點好啦!!!(你趕快去睡啦
究竟野狗族的真面目是如何呢?

讓我們支持喵窩動畫後繼續看下去……

這野狗族到底有什麼陰謀

讓我們繼續看下去
野狗族的高層,感覺到了巨大的魔力與霸氣在震動
怎麼辦,小R的戰鬥經驗不足,好恐怖喔!需要勇者們來幫野狗族挖坑
披風超帥的,來釣小祭的吧www
不過((揉揉眼睛))...披風後面的紋路,怎麼看起來像是R字,很敏感www
不然就是火箭隊的R,我就知道他們是火箭隊((明明不是

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蓮葉喵 + 5 咦?那是R嗎?我一直認為那是犬字欸0.0 ...

查看全部評分