九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

新人報到(付上喵設)

本文章最後由 拉魯喵 於 2014-10-31 04:33 編輯

各位好我是拉魯喵~
其實從很久以前就知道有喵版,不過後來才正式註冊,請多多指教唷~

以下是我的喵設
喵名字:拉魯喵
職業:馴龍師
魔法屬性:異世界龍魔法

喵設定:
外表是一隻藍底紅斑的米克斯虎斑喵,頭上總是趴著一隻藍色的小母飛龍。有時候拉魯對外界的溝通均透過小飛龍傳達,因此幾乎不開口說話,但特殊狀況則例外。
來自龍的異世界,目前是喵世界的居民之一,是一隻會使用龍魔法的喵喵。
靠魔法飛行,能控制氣候,也能與龍族溝通。擁有強大的龍魔法以及召喚控制龍群的能力。

最喜歡:好吃的食物
最討厭:香水

拉魯喵頭上的魔法龍說明:
拉魯喵頭上的魔法龍(敖順)是藍色的小母飛龍,與拉魯喵為同生共體,若飛龍本體受到傷害,拉魯喵也會跟著受傷,因此飛龍大多都待在拉魯喵頭上,只有特殊情況才會飛離,飛行距離通常與拉魯喵不會離太遠。
而這隻飛龍雖然是同生共體,但還是會說話與吃東西,也有獨立的思考模式。
飛龍在大多數時候是擔任拉魯喵的代言者,但飛龍也會有自己的想法,有時候飛龍說的話不一定是拉魯所想的。

魔法裝備說明

氣候喵身上的魔法裝備如下

龍王戧(「戧」音同「槍」)
拉魯喵專屬魔法杖,能控制任何氣候外還能召喚及控制龍群。而法杖也能作為一般長柄武器使用。只有拉魯喵持有時才能發揮作用,一般喵喵持有時只是普通的長戧。

氣候喵招式說明如下

神龍召喚
藉由龍魔法從異世界召喚出龍群來到拉魯喵所在之處。

喵圖:(感謝喵友 小葉、喵魂 繪製)

喵圖(彩圖)
拉魯喵與熬順_07.jpg received_411565425710608.jpeg

請大家多多指教唷~~~

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
伊藍星 + 10
煮熟男爵 + 5 歡迎你喔~~~~
蒲公喵 + 5 疑疑 怎麼換隻了呢?

查看全部評分

歡迎~
加入喵窩~
叫我名字的時候……叫我"安娜"
就行了~這樣
祝你在這過的愉快~~{:12_406:}
拉魯喵你好唷{:8_334:}
喜歡好吃的食物嗎 這裡有布丁分給你哦 ((遞##
惡作劇.. 拉魯喵這樣會不會討厭小凜XDDD (不明##

這裡是喜歡吃布丁的橙色喵 蘭喵
請拉魯喵多多指教啦~{:9_347:}
拉魯喵你好~
我是還在練手繪,現在又得怕工數GG的元素使(冰喵) 蒼守
魔法喵勢力慢慢壯大中呢{:8_334:}
歡迎加入喵窩大家族喔~
你好~
這裡是花神米歇爾w
請多指教{:9_345:}
你好呀 拉魯喵ˊˇˋ
我是來自野狗族的布卡ˊˇˋ
移動式炸彈喵一隻(?
本文章最後由 蜜茶 於 2013-11-21 00:40 編輯

你好~
我是蜜茶
以後還請你多多指教囉~~
如果不介意拖稿的話我可以幫你畫畫看喵圖喔
你好{:8_343:}我是愛魔法的某某
魔法使+1
嗨~拉魯喵~我是艾爾文~(沒錯!是這個艾!

我也是魔法系的喔~我可以召喚破壞力極大的「天使」
用手中的……條碼喵(對,沒錯,很可愛

歡迎加入喵窩喔!
你好拉魯喵ID可以在喵窩站務板塊主題的下的第一項點近去可以回覆請國王改ID
因為勿把ID當帳號的還不少還有歡迎你的加入