九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 台南市區-惠比壽鯛魚燒

本文章最後由 jewelpet366 於 2013-12-7 01:48 編輯

這家鯛燒店是最近在台南夯到爆的

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
幻藍蒼穹 + 6 立馬殺去買XD
星星喵 + 5 想吃看看w

查看全部評分

好像很好吃啊~喵!!! (口水瀑布
不過...在台南  (此喵在台北
有機會去那邊玩的話 一定會去吃吃看的!!!!!
感覺好好吃阿~~~~
而且好便宜>_<!!!
在日本鯛魚燒至少也要120日圓啊啊啊啊!!!!!!!!
星星之前喜歡的鯛魚燒店閉店了{:12_408:}
要去找新的店家!!(握拳

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Falcon + 5 妳回台就帶妳去吃w

查看全部評分

好想吃 不過好遙遠 有機會一定要去吃吃看  工頭這邊只有台灣版的紅豆餅也很好吃就是了 {:11_377:}
萬昌街啊~~不就在北門路旁邊嗎?
看來回台南的時候得好好的抽空去光顧了唄
平常日去買比較不會等太久(六日多人) 20算是目前市區最便宜(其他地方賣35~40)
這間店旁邊過去是買賣臭豆腐的(很好找w){:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
幻藍蒼穹 + 2 臭豆腐!!

查看全部評分

台南耶!
離我這裡頗近的
今天就殺去買一個來吃吃看
這個假日蠻閒的不知要去哪{:8_338:}
{:8_343:}可以吃好吃的東西順便殺時間了(無誤
本文章最後由 jewelpet366 於 2013-12-8 02:05 編輯

回復 2# 蘭喵

歡迎唷~
這家店超級好找~

回復 3# 星星喵

便宜是當然的~
因為同樣在台南其他家的鯛燒都比他們貴

回復 4# 工頭

車輪餅嗎…
我家附近的黃昏市場有在賣呢~

回復 5# 祭JAPAN

北門路隔壁條沒錯啊~
就在啟聰學校後方而已~

回復 6# Falcon

他們只有星期一公休
其他時間去人數都還是沒少過{:12_406:}

回復 7# 幻藍蒼穹

所以你也是在台南附近?

話說我今天也帶朋友去買了呢~~~

因為時在受不了鯛燒的誘惑…
本文章最後由 幻藍蒼穹 於 2013-12-9 00:10 編輯

回復 8# jewelpet366
對啊!我在這裡讀書^^
我跟我兩個同斜一起買,我吃奶油跟紅豆,他們兩個買奶油、巧克力、紅豆、火腿起司
真的很好吃呢!
在等的期間去吃Falcon推薦的臭豆腐!好吃~www
之後還去買一些衣服,但是都好貴很難下手

妳也有去買?!
該不會擦肩而過吧?
我是17:50左右去的,妳呢  
附照片!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Falcon + 2 好吃的都說讚w

查看全部評分

本文章最後由 jewelpet366 於 2013-12-9 01:23 編輯

回復 9# 幻藍蒼穹

我早你一個小時去買的~~~
好像連擦肩都沒有

台南是個美食首都,好吃的店家還不止這些而已。
台南市有37個行政區,每個區至少都有數十家甚至數百家美食名店,全部加起來將近五六百家呢!!!
不只有人氣名店,還有百年老店、傳統小吃美食以及在地美食都包含在內
簡單說在台南住個四五年都還不見得吃的完全部的店家。
不過我本身就是台南人,光我住的東區付近就有一堆美食名店了~

所以下次我再多推薦個幾家名店美食~~~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
幻藍蒼穹 + 6 我很需要美食!XD 那就拜託喵喵推薦啦~感謝&gt; ...

查看全部評分