九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 台南市區-甘本堂

本文章最後由 jewelpet366 於 2013-12-14 03:48 編輯

這家位於台南市區,創業於1921年的老店-甘本堂,是台南知名的蛋糕店,而這家店近年研發出不少新口味的麵包,我們一起來看看吧!

評分

參與人數 4功勳 +32 收起 理由
南南 + 5 看起來好好吃W 有空一定去W
幻藍蒼穹 + 8 找時間去品嚐看看~~
雪幽 + 11 好有趣的商品~不過有點遠QQ
星星喵 + 8 感謝推薦w

查看全部評分

這家店的東西也太奇妙了吧XDDDD
星星我超想吃土的啊!!!!(欸!?
有機會希望可以去看看w
喔喔~好特別的麵包店~下次去台南~一定要買買看
尤其是盆栽~一開始還以為是真的~

消夜時刻看到這篇~肚子都咕嚕咕嚕了
好多好神奇的口味喔!
最近好想吃吃看土的味道呢~(有怪人...
臭豆腐麵包感覺很好吃耶~
有好多種口味,不知道要吃哪一種好,真猶豫
有機會的話我一定要去吃吃看!也可以買來當作早餐吃
期待下一次喵的推薦喔!
感謝~(表情誤!!XD
{:12_406:}
看起來好棒喔!!
有機會去朝聖一下WWW((

........為什麼之前我都沒注意到呢
那個門盆栽居然是可以吃的蛋糕!!!
第一眼真的以為是真的盆栽啊{:8_339:} ww
臭豆腐加麵包...
腦補了下 好像挺好吃的呢
{:8_337:} 雞排麵包!!! 最想試試這個啊!!!! (((口水瀑布###
說到炒麵麵包
這個禮拜五的校慶 我們班賣的就是炒麵麵包呢
賣得超好的說  (((欸你離題了啦##
咖哩雞丁麵包聽起來也超讚啊啊啊啊 居然還有湯汁  (吃貨臉#
突然想吃咖哩飯了天哪 ###
麵包均一價35元 感覺好便宜
台南怎麼好像很多好吃的東西~!
以後去到那邊一定要吃啦{:8_335:}  (筆記##
回復 2# 星星喵
呵呵~其實那不是真的土啦~
只是看起來很像而已~

回復 3# 妞喵
這家是台南百大推薦好店之一呢!

半夜吃宵夜啊!
我發這篇文的時間雖然是讚晚上九點多
不過我用的是薩摩亞的時差所以變半夜三點發文{:12_406:}

回復 4# 幻藍蒼穹
最近看到他們還有出其他怪怪口味的麵包,也都賣得很好呢!

回復 5# 零貓
這家很有名耶!!!
都沒注意到齁~

回復 6# 蘭喵
經妳那麼伊說,這盆栽的確騙倒了不少人呢~(跟之前出的石頭巧克力意思一樣)
炒麵麵包的話…他們這家的炒麵麵包。她麵包用的是「棺材板」的厚片吐司
和一般的炒麵麵包不一樣
回復 8# 可瑤

盆栽蛋糕是不是從他們那邊出來的我是不清楚~
不過我之到的是
盆栽一端出來就馬上被搶購一空了…
{:12_406:}
好妙的店
好想每一個都嚐嚐看
看起來份量好像沒有很多呢(思)