九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 2014第一篇文~2+10喵喵擬人~

本文章最後由 咪琪 於 2014-1-13 20:57 編輯

諸君~恭賀新喜,
好久不見,
這裡是終於拖稿成功的咪琪
恩~其實是去考期末考
廢話不多說~看圖吧!客官們~

第一位 ~ 小祈和小願

這是畫最快的一張~看了喵設才畫的,第一次畫這樣的動作

第二位 ~ 瞌睡喵

恩~我畫的衣服是睡衣,總歸一句......夢神喵?

第三位 ~ 神官喵

神官喵的喵設感覺就是遊戲、小說出來的設定,
畫了一個施法的動作~豐富的花紋啊!!(法杖甚麼的.......

第四位 ~ 米茲

米茲的服裝和動作想超久的~好像是倒數第2個畫的

第五位 ~ 藍冰

評分

參與人數 17功勳 +193 收起 理由
エリニャ + 5 很棒:D
蒲公喵 + 9 鉛筆繪也能這麼強!
極光 + 10 好厲害ˊˇˋ
祭JAPAN + 13 美型~~~~~
瞌睡喵 + 12 (被自己萌到中~~

查看全部評分

我考完了ˊˇˋ(被打

咱畫人是個悲劇 不建議的話算我一份吧ˊˇˋ

喵設在此ˊˇˋ  http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... p;extra=&page=1

但仍有需多已經想好的部分沒發上來ˊˇˋ
感謝~

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
咪琪 + 4 好~恭喜第一位

查看全部評分

新年快樂~{:9_353:} !
喵設在此-點我
参考圖請看(繪者:南南&布織)↓
參考1
參考2

評分

咪琪 + 4 第2位~

查看全部評分

2014新年快樂喔~
我想報名!
喵設:
配色(主要特徵:黑灰色+白毛、兩尖端的耳朵、分成七節的尾巴)
武器設定(含文字說明)

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
咪琪 + 7 第3位~武器......不要太期待....

查看全部評分

來報名了!!!!  

登錄/註冊後可看大圖
(圈圈的喵設)
回復 4# 霧生蒼守
霧生是第3位喔!

回復 5# 圈圈貓
圈圈上一次來過了啦!!!(主標:10+1位喵喵擬人(依舊黑白~))
我想報名!!
喵設
上色版
茶葉罐可以忽略不畫沒關係
謝謝~

評分

咪琪 + 4 恩~蜜茶不是畫的嗎? > 0

查看全部評分

回復 7# 蜜茶

诶!蜜茶不是第一次就畫了嗎?(示範作品喔!)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蜜茶 + 5 欸?!有嗎?我忘記了!!抱歉 ...

查看全部評分

新年快樂。。。武士喵後面不用有刀鞘突出來麼?

還有,不管是喵喵還是舒壓的隨筆,都很不錯,風格是芒芋應該喜歡的大概。

或許?希望你能繼續加油,喵喵。

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
咪琪 + 6 謝謝~

查看全部評分

好棒的風格丫~小祈領走了~~~
私心想要現實的小願也有那樣溫柔的眼神阿~~~