九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 喵窩世界角色擬人 未來不排除性轉(1/18更新人設塗鴉)

本文章最後由 成実歩 於 2014-1-18 00:14 編輯

食用須知:

好久沒畫圖了,手拙見諒。
不會電繪,所以以下都是手繪。
基本上大概都是鉛筆稿,不過偶爾會上色或是用其他素材。
鉛筆稿發過後都會再用黑筆描過或修正。

以上都OK?

那首先先放上三位主事者們的擬人
(分別有掃描跟照片版)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

國王

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

魔帝

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

晴信

之後放黑筆版,不然鉛筆掃描都糊掉

評分

參與人數 5功勳 +67 收起 理由
某某 + 10 期待性轉(踹
神官喵 + 15 九藏這麼帥ww
蘭喵 + 15 太帥了XDDDDDDD
布卡 + 12
戴亞蒙德 + 15 這麼帥的藏藏一點也不科學

查看全部評分

回復 1# 成実歩

我等你上傳魔帝完整版
本文章最後由 成実歩 於 2014-1-18 00:11 編輯

安安,來更新了
然後...事實只是證明我對晴信的偏心已經沒有藥醫了{:9_351:}

先把上面的重發一下,稍稍用黑筆描過影印了,應該比較清楚了吧?

登錄/註冊後可看大圖

首先是國王,不知道是不是我畫得太細,這版怎麼掃都還是有點糊掉
難道是我真的把國王畫太帥所以天理不容嗎?

登錄/註冊後可看大圖

補上塗鴉版國王人設

登錄/註冊後可看大圖

魔帝~奇怪,就只有國王整個湖得超嚴重不忍說...
魔帝,你跟晴信是否有串通?

登錄/註冊後可看大圖

魔帝的塗鴉版人設,請原諒我畫得有夠隨性跟簡略...
因為刻花紋神馬的真的好煩啊...<刻到想殺喵(重畫太多次
話說我家魔帝越畫越妖媚了是怎麼回事啦!?

登錄/註冊後可看大圖

晴信

登錄/註冊後可看大圖

全身人設
然後...你看見上面道具什麼的註記請不要太在意...
因為這也是我12月出角用的人設,對...我要出他(我到底有多病重?

登錄/註冊後可看大圖

看!連擬人的表情集都畫了啊!!!
說是這樣說,但其實只是一邊錄試音音檔時一邊想著:「如果是擬人狀態大概是怎樣的表情呢?」一邊畫一邊錄的結果
不過還是有某種感覺抓不到所以很哀怨啊...

然後下次大概就是發性轉了
不過也有可能畫主事者伴侶們就是...