九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

小畫家/鼠繪 「微」練習

本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-1-23 10:17 編輯

各位好,這裡是歷經進擊的期末後 低空All Pass的蒼守
想說寒假到了就來嘗試一下電繪
問題是蒼守的電繪只有二貨水準,電繪板家裡根本沒有,
那就從最基本的小畫家和滑鼠開始好了
--------------------------------
首先還是自畫像一張(如果之後有機會再電繪能先確定顏色):

評分

參與人數 5功勳 +42 收起 理由
祭JAPAN + 6 每次都想起跟GIF檔案大小糾結的回憶~O3O ...
南南 + 8 之後也要加油~~
蘭喵 + 7 扇子超精緻!!!恭喜歐趴XD
啾咪喵 + 11 加油~~
蕨喵 + 10

查看全部評分

電繪之路要加油喔!
你的動圖表現得好厲害!!
期末考辛苦了 寒假好好輕鬆吧W

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
霧生蒼守 + 6

查看全部評分

動畫的效果不錯阿~
扇子上的閃光很細緻呢!!

恭喜你ALL PASS~

評分

霧生蒼守 + 6

查看全部評分

回復 1# 霧生蒼守

好喜歡那個扇子~
顏色花紋好喜歡((偷偷拿走... (遭毆

評分

霧生蒼守 + 6 我的摺扇可不能偷啊!! 放火燒!! ...

查看全部評分

首先~先恭喜蒼守all pass
蒼守的GIF有不錯的底呢!滑鼠慢慢畫也是可以畫出很棒的東西,因為我也是鼠繪,雖然都不怎麼樣
期末考結束了,就好好的休息吧!

評分

霧生蒼守 + 6

查看全部評分

回復 2# shara瑋
回復 3# 蕨喵
回復 4# 冰雪丶喵
回復 5# 神官喵
(因為幾乎每隻喵稱讚動圖集中一次打喔 )
謝謝各位的稱讚,還有歐趴的祝福
十芒星的gif動圖是我心血來潮做的,
以後蒼守放魔法前一定要先召喚一次 ←NOOOOO!!這樣超拖臺錢的
過程是小畫家畫好素材後用PowerPoint調兩個五芒星的移動和旋轉,再用相關軟體如AnimateGif建檔
其實一點也不複雜,只是沒想到光這樣就這樣要51張靜圖 ,再加上自己腦弱把五芒星移位間距和角度打錯少說十次
至於折扇的部分會不會有後續......,看我心情 ←蒼守你......
PS:說真的,我寒假已經家裡蹲到無藥可救了