九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 喵設但我不會畫只有文字

本文章最後由 詠king 於 2014-2-1 22:05 編輯

我完全不會畫畫可能要拜託會畫的喵喵畫了
詠king
性格是孤擗中末期
年齡因詛咒成了8歲但是心也變成8歲身高也是小孩子的身高
衣服黑上衣短的+黑短褲 外套是醫師袍袖長要比手長膚色是血紅色
原本是純白但被血染紅的,原因和被封印的過去有關該封印是解不開的,
武器平常都收在家有許要才用技能拿出來,總不能沒事被著武器到處走吧
女神大人親自上的封印誰敢解呢!武器也是女神大人給的怕沒了記憶會被欺負給的
因為一些原因所以左眼沒有瞳孔導致平時左眼是閉起來的
能力很op除了3大技能之外3大技能有使用上限制其他就,技能是想到什麼就用什麼
沒在記的沒有限制可以不斷用因為可以操控所有元素之力並附在某樣物體上也可以附
在手上沒武器時可以當武鬥家武器大多用雙短刀,刀子看起來像生魚片刀
目前居住:在喵王國喵森裡一塊消失到異空間的土地但不會有喵發覺少了什麼
,因為會想不起來少了什麼
如果有什麼問題就用短訊息把!拜託大家了,謝謝。
感覺很帥的設定,我畫了有外套版和沒有2種,你看看吧!希望你喜歡。(武器的話就........,我畫武器渣,就不畫了)

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
詠king + 10
戴亞蒙德 + 15 第一張很好看

查看全部評分

自以為正解的畫完了WW
像這樣

評分

參與人數 5功勳 +55 收起 理由
南南 + 8 幼喵比例抓太好了www萌wwwww
詠king + 10
工頭 + 8 好久不見的波吉
咪琪 + 9 嗚哇~我畫不出哪麼可愛的喵體!! ...
小布 + 20 好可愛wwwww

查看全部評分

文字設定也寫得不錯呢~想畢想了很久~現在遇到的新喵設定都越來越有特色了~
咪琪和波吉超神速的
本文章最後由 詠king 於 2014-2-3 02:10 編輯

回復 2# 咪琪
回復 3# 波吉
你們兩位都好會畫 我3張都好喜歡,3張都右鍵了,我頭像會用波吉的因為畫的太可愛了{:8_341:}