九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [熊本電遺珠]喵窩十二生肖架構中

本文章最後由 祭JAPAN 於 2014-3-8 15:48 編輯

雖然是一月底就想到的點子,但算是個大計畫無誤
加上軍旅生活的放假時間實在不多,放假中還有一堆雜務
要拚活動果然是趕不上時限啊...
(這幾天收假後,就是三月多才會再出來)

故下面就只能夠放半成品和部分構思心得出來,見諒嚕~
(完成後再做多處補強&人選更換或許有出杯墊系列的潛力?)

預定完成的假想主題圖

登錄/註冊後可看大圖

自然是由12位喵窩角色代表各生肖
框架則是採用類似郵票的風格來詮釋(飽和度還有待強化便是)
在服裝上有幾位存在各自的捏它(下面會做說明)
至於每位喵們衣著上必定存在的某樣東西...就別在意唄wwwww

已大致完成的幾位

●子鼠/莫斐勒斯●

登錄/註冊後可看大圖

身為笨鼠牧場主人的莫莫自然是最佳的人選~~
服裝則捏它自卡比系列中的老鼠神偷「ドロッチェ」的裝扮
(雖然某層面全身紅通通更像FF系列的赤魔導士)

●丑牛/零貓●

登錄/註冊後可看大圖

乳牛裝的零貓太適合這主題了~
服裝則為萬聖節時期的微改造版

●寅虎/雷邇●

評分

參與人數 9功勳 +127 收起 理由
雷邇 + 15 寅虎!夢寐以求!!期待完成~~~ ...
蒲公喵 + 15 多洛奇團亂入了!!
某某 + 15 太棒啦!生肖貓
幻龍 + 20 好棒!!!!居然有我XDDD
星星喵 + 10 期待~~

查看全部評分

沒有喵阿(被揍
我想看阿豚
真的好可愛
本文章最後由 エリニャ 於 2014-2-22 18:48 編輯

嗚哇!
這可真是件大作
波吉&咩咩 注意!
我期待著!!
當兵加油啊!!
NONONONONO!!!
圖片因為我是大陸所以被墻了!!!(默默下載自由門
這……這實在是太強了!
有沒有星座篇?
構想好讚
說真的,出席率真的無法辯解
不過還是感謝有把我列入備用。期待完成圖

順便一提,我是屬蛇,但就是喜歡東洋龍,沒辦法
晚出生一年。
整個就是很符合呢!乳牛的零貓
莫莫則是完全鼠控,也很符合
但是小祭你的犬族披風WWWW所以說那件到底是怎麼弄到的!!!
本文章最後由 拉魯喵 於 2014-2-23 01:46 編輯

話說喵窩中的虛擬角色幾乎都是真實存在的人吧!
如果喵來選的話…
應該會以「喵窩代表角色的真人所屬生肖」來配對吧!

例如如果藏國王本身屬龍的話(這是舉例而已!)
那喵大概會將國王以「龍」的型像做表示這樣
(例如在身上加個龍袍或龍角甚麼的){:12_406:}

回復 6# 明日希

只可惜生肖不能換
不然喵屬龍耶!而喵也喜歡龍呢!
而喵再另一個世界(神奇寶貝世界)也是化身為龍
小祭的想法一直都很好呢~真期待之後的成品!
堅定我大披風黨!
回復 2# 希格
明明就一堆喵說~~~~
阿豚的正式草稿完成嚕~服裝意象參造自《三隻小豬》的童話...吧
接下就是等待電繪化完工的那天..

回復 3# エリニャ
只能慢慢來嚕~~~望向珍貴的假期
好多事情要做啊~~

回復 4# 哈庫
GG了無誤~~
正所謂上有政策下有對策啊...

回復 5# 芙芙
看看其他喵有沒有考慮發想這點子吧~~
咱對星座篇想到的都是「能力強化道具」和「特殊足球選手」!?

回復 6# 明日希
多活躍一些啦~~~~~
國軍Online中的咱都幾乎能在假日中常駐出沒了說~
(屬龍的咱也是沒啥「龍」屬性特徵,所以站在其他位置)
備用人選就是為了出第二版而選用的噢(不過可能是由其他喵致敬接手吧)

回復 7# 褐星
可回頭參照第一次介紹野狗高層背影的公告文~~

回復 8# 拉魯喵
也是一種選擇啦~~~
不過還是認為以符合生肖特徵的喵們來選角會有形象加乘效果
龍好像挺多的選的無誤?!無疑是熱門生肖啊~{:9_352:}

回復 9# 月璃
堅定咱們熱情又瀟灑的披風魂!!!

更新報告
已補上「兔」「羊」「豚」確立造型的紙本底稿與「虎」的電繪底稿
趁這幾天假日,在試補一些嚴重延遲的進度唄
(假日的時間流動跟在營中總是落差過大...)