九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

一個SAI二貨到底能畫出什麼東西?!

本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-3-9 00:56 編輯

各位好,這裡是電繪二貨 蒼守
自2/1用小畫家畫完生日圖後慢慢地習慣SAI的曲線工具,
現在鼠繪畫出大致流暢的曲線沒什麼問題 ,下個問題就是上色和背景了
不要只是看教學文啊,心有餘力也多練習啊!!←蒼守惡習發作
----------------------------
不多說,來曬這次的作品(背景流放、無陰影、純魔棒上色注意!!)
想想之前三國殺的坑還沒填完,我在噗浪又開一個新的桌遊坑,私心地徵喵設來畫。
這回要畫24隻喵......[1],也是不少的數量啊

天字第1號,當然是曬我自己 (欠揍啊?!)

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
祭JAPAN + 4 法袍流放掉就GG啦~~~~QQ ...
エリニャ + 5
莫莫 + 10 好可愛呢o(≧ω≦)o

查看全部評分

我想提供貓設!櫻花村 火系
需要武器嗎,貓設怎麼給你?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
霧生蒼守 + 2 給喵設的話可用短消息(私訊)喔 ...

查看全部評分

那個...我也想參加 請問還可以嗎?
如果還可以的話...
喵魔界-火系
喵設-簽名檔喔
----------------------------
蒼守真的好強 總是沒幾個禮拜就熟悉使用新的繪畫程式
畫出來的圖也是都超棒的
不像我...都不會電繪...

評分

霧生蒼守 + 2

查看全部評分

回復 3# 笨貓君
很抱歉,關於徵喵設的事:
當初徵喵設24隻時想考慮為王國、櫻花、魔界3區各8隻
且五行數量僅可能平衡。(三屬性*5+二屬性*4,丑時由於技能特殊為無屬性)
若採用你的喵設,火屬性就會有6隻喵了。
不過由於我沒及時更改徵喵設的內容是我的疏失,委託不能說拒絕就隨便拒絕,因此目前會將笨貓君採納為除這24隻喵外的擴充角色
絕對會畫,但會嚴重拖搞(因為要先將前面24隻畫完)
--------------------------------
說起電繪,我真的只是個初學者,厲害什麼的實在沾不上邊。
有手繪的基礎,就不難看出自己畫輪廓一些較不對勁的地方。
而且SAI的操作真的很平易近人,就差在「只會用」和「熟習」,成品絕對不一樣,我還有很多得學。
王國的徽完了?
需不需要流浪的
我只是個修仙界被琉璃珠丟來的熊孩子
到處流浪,到處跑
屬於遊方道士的角色,那種很厲害的高人
只要需要隨時出現的www

評分

霧生蒼守 + 2 遺憾地目前不缺,等我另一個三國殺坑發新帖 ...

查看全部評分