九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到~初描設定

本文章最後由 咖喵 於 2014-3-8 17:24 編輯

呃...大家好(?

因為所以就發現了貓窩這地方(蛤

本來想說看一下就走...但是發現可以放設定...所以就...放了(嗯

先自介,我叫Akao,可以叫阿咖、阿咖喵、咖喵、咖咖(待開發(?

也可以叫我AKao就好("o"不發音...不然你可以自己念念看(X

然後是改自設的貓設↓

登錄/註冊後可看大圖

尖尖牙是天生的 右下是看到pocky的臉w

登錄/註冊後可看大圖

诶屬性嘛...火系吧...(啊隨便(#
喜歡Pocky(好像講過了、搗蛋(?)
聽說有個妹妹(之後再說(诶
愛面子,很愛炫耀一些東東(跟我很像(!?),甚麼事都自己來而且甚麼事也做不不好(除了吃吧(?
頭腦不錯但都不用功,但是如果很拼命的話是可以獨力完成一件事的(大概(诶
可以用pocky餌上鉤,一隻可賣5000(???
(結果我還是回頭補了設定www<

其實我不是很習慣貓貓的這種畫風
感覺就是跟自己的上色風會有出入
(難怪我朋友以前都說藏喵是長得很簡單的貓(雖然沒有ㄇㄌ簡單(X

然後我喜歡Pony跟美式的東西,啊還有恐怖遊戲(玩完嚇死(那還玩#
電繪手繪比例平均,但是因為學校的關係還是手繪多
喜歡美少女、獸人、pony!!!(講過了#
畫毛茸茸的動物的時候是我最放鬆的時候(也是放棄思考的時候(#

然後...不知道要說甚麼了...(喂
就...醬吧(嗯
哦、哦下次再補補自設跟喵的集合(?)圖(老實說這喵根原設的樣子真的差沒多少(嗯對
啊對總之請多指教(忘東忘西#

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
祭JAPAN + 7 歡迎噢~~~=w=

查看全部評分

HI~ 你好~
歡迎加入喵窩~
我是愛作手工藝&繪圖的蕨喵~
請多多指教~

阿咖的喵圖感覺是一隻很淘氣的喵呢~
设定赞
欢迎加入喵窝哦
这里是修真(?!)的琉璃
請多多指教
我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子
阿咖你好唷
{:8_334:}是隻很帥氣的喵喵呢
我也很喜歡玩恐怖遊戲 但是玩到最後總是嚇到自己不敢睡覺 (有病#
我是喜歡吃布丁的狐貓 蘭喵
請阿咖多多指教啦
阿咖你好喔
我是喜歡拿火球亂丟人的笨喵(X
自從加入喵窩以來 笨喵我次第一次看見跟我一樣是火屬性的喵喵呢{:8_334:}
阿咖的喵設真的超酷的
希望阿咖在喵窩能過的開心喔
喔喔
設定很帥喔
毛色很有火焰的感覺!

你好啊~
我是喜歡畫畫的蜜茶
以後還請你多多指教囉
可惡好忌妒{:8_335:}
黑色的部分竟然剛剛好沒有超過三分之二
然後整個又好黑色調(?
啊~忘了自我介紹
我是小武
原本也是黑喵一隻
但黑色的部分超過三分之二
不符合規定
就只好換毛了
pony是個大坑(?

恐怖遊戲我是那種又怕又愛看的那種(#

以後我就要用pocky來誘惑了(欸

最後說聲歡迎
回復 2# 蕨喵
蕨喵你好喔
喜歡畫圖很好呢!希望能當好圖友←不畫圖就會死的阿宅
其實他本來是設定精神院來ry.......咳!(被阿咖瞪
回復 3# 琉璃
謝謝!\\\\
修真的(???)琉璃也請多指教喔!ˇˇ
回復 4# JOHN喵很大
JOHN請多指教!
回復 5# 蘭喵
蘭貓你好喔
天哪我好像第一次被說帥(有點怪(人家是在稱讚你#
太好了我們可以一起玩吃布丁吃到吐的恐怖遊戲!!! (沒這種東西
總之請多指教囉^^
回復 6# 笨貓君
笨貓你好!*
是呀看報到區放眼望去都沒有火屬性的貓貓...能遇到同伴真好
诶我好像也是第一次被人說很酷(怪怪的 (也是在誇獎你啦#
回復 7# 蜜茶
你好蜜茶! (我是你的小粉絲!!!(想幹嘛
嗯的確蠻像火焰的(說了才發現)我超喜歡黑色配紅色的!!!^^
希望可以當好圖友!請多指教囉!
回復 8# 喵本小武
哦...我的確有聽說不能創黑色的貓 (诶原來是真的不行喔<<<
請多指教小武! 想像黑色的小武中(嗯~
換毛聽起來像把皮捲掉然後在上一層漆(不要獵奇#