九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 完成度不高的喵設

本文章最後由 隱神影月 於 2014-4-19 15:59 編輯

嗨~大家好,我是影月

由於是個畫畫白X,所以畫的不是很好

雖然同學有打算幫忙畫,但一直很忙,所以直好自己畫了

那麼要開始講影月的故事了
(故事會變成兩人,影和月)

原本月是生活在離喵王國不遠的小村莊,但小時候發生一件事導致影的誕生。
當時村莊被野狗族掠劫,月的父母因此喪生,看見父母死去的情景,讓月燃起
了復仇的怒火,而在月的影子中的影,感覺到他的信念,活了過來,並把月打
昏,拉進影子裡,直到野狗族們離開。

在月醒過來後,影向月說明了自己的事。月為了讓自己變強,決心不再讓任何喵
受到野狗族的侵害,而影也將化為復仇者,為月的父母報仇。於是兩人在一個明
月高掛的晚上,立下共生的誓約。影和月向月神祈求力量,月神讓月有著明月般
神聖的力量,影有著黑影般闇影的力量。之後,兩人在戰場上無往不克,成為最
強的二喵組,而兩喵仍繼續努力,為完成當初的願望。

喵介紹

毛色:有著如影子般的灰毛,背部有黑色月亮的圖案
武器:闇影鐮刃
介紹:看起來很冷靜,其實常耐不住性子,
        把月看得比自己還重要。
喜歡:喜歡吃甜食,越甜越喜歡
討厭:孤獨一人,總喜歡待在月身邊
ps.由於影誕生於影子中,所以本身可以化為影子,潛入陰影中

毛色:有著如明月般的白毛,戴著藍色的圍巾
武器:聖光長戟
介紹:個性溫柔,喜歡幫助喵,傻傻天真的個
        性是月的特點,不太會生氣。
喜歡:鮮奶茶
討厭:看到喵受傷

第一次發文,請各位包含

評分

參與人數 4功勳 +31 收起 理由
布卡 + 5
祭JAPAN + 6 屬性一光一闇無誤~~
咪琪 + 15 喵設有空我來畫畫看!!(最近比較忙 ...
+ 5 歡迎(?

查看全部評分

大大有個問題要說就是喵我裡只能有兩隻黑喵
1是國王九藏2是魅影以外都不行哦
我和你一樣畫圖.....

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
影月喵 + 1 當時並沒有想到,不如用成灰毛吧 ...

查看全部評分

本文章最後由 銀風_凱 於 2014-3-12 09:46 編輯

歡迎來到喵窩

這裡是愛畫塗鴉愛發懶得J6 還請多指教囉ww

感覺喵設設定可能還有點過於單純呢,可以再多加些外觀特色會更好唷-w-~
((不然拔掉武器影月喵有點像路人喵唷...

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
蜜茶 + 3 俺拔掉葉子跟花就是路人惹
影月喵 + 1 好建議,已在構想中。

查看全部評分

這裡是喜好小說創作的芒芋路喵甲一隻,請多多指教,我喜歡滾動。

評分

影月喵 + 1 請多多指教

查看全部評分

你好~~
我是喜歡畫畫的蜜茶
以後還請你多多指教囉
如果不介意會拖搞拖很久的話我可以幫忙畫喵圖喔

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
銀風_凱 + 2 原來密茶拔掉葉子與花不會噴血嗎ww(喂) 話 ...
影月喵 + 1 Hi~請多多指教

查看全部評分

我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子

評分

影月喵 + 1 好的,以後就拜託了

查看全部評分

回復 5# 蜜茶

Hi~請多多指教。不介意拖稿,慢慢來
這裡是雪鳶一枚OWO
請多指教~
喵設可以再多元一點越奇怪越好(#

畫畫只能手繪,電繪要有手繪底圖=W=

評分

影月喵 + 1 正在想呢~但想不太出來

查看全部評分

你好我是咪琪~
喵設多一點特色辨別度就高了~
你可以發篇文徵喵幫忙畫喔!!!
↑↑↑(自己想畫就說嘛!!!!

評分

影月喵 + 1 很好的主意,有人在幫忙畫了,咪琪要不要也 ...

查看全部評分

你好阿影月~
這裡是樂器工匠愛荔~~~~喵
嗚哇!!
復仇者嗎?
很有意思的設定呢:D
歡迎加入喵窩家庭阿~
若有非常閒的困擾
可以來喵森找找看我的隱居地
(謎:此人中二了!別理他ˇˇ)
那就在這裡說一聲
請多指教

評分

影月喵 + 1 請多指教,我會去找的~

查看全部評分